Trois couleurs glissement de la viande de poivre

 ingrédients

 

Filet mignon de porc

 

150g

 

 Sel 500g Zucchini moitié adjuvant huile champignon noir 5 sucre blanc doux humide 1 cuillère à café de l'amidon de maïs 1 cuillère à soupe de pâte de tomate quantité de cuisson de l'ail vin 1 oeuf 1 cuillère à soupe de gingembre quantité appropriée oignon poivron vert poivron rouge 1 poivrons jaunes 1

 Trois glissement poivre couleur de la viande 1 pratique Poivre des triangles coupés.

2 coupe Ouest Trigonella comme la pièce des yeux, champignon tous les trois.

3 poivrons et champignons Trigonella Ouest un transfert à une pièce de rechange de la plaque.

4 tranches de filet de porc.

5 dans le récipient, le vin blanc d'oeuf est ajouté, un peu de sel beat.

6 dans l'amidon humide battement.

7 dans le siège carter d'huile (dièse), lorsque l'huile thermique Wenwu Cheng, glisser dans la viande cuite, retirer et réserver.

8 séjour dans l'huile de base, oignons ajouter, gingembre remuer le parfum.

9 Verser la viande, ajouter la tomate sauce, sucre frire à feu d'urgence. Dans une variété d'ingrédients. Ajouter le feu d'urgence sauté d'amidon humide. Selon le goût personnel, mettre les épices et bien mélanger.

10 plaque panoramique.

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