Pizza maison

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

100 g

 

levure

 

2 g

 

 Accessoires Saucisse une crevette-jen bonne quantité d'oignon bonne quantité de 125 g de fromage mozzarella tomate sauce bonne quantité de maïs amandes quantité d'oignon quantité de feuilles de chou la quantité de quantité de lait

 approche pizza maison une farine riche gluten, le lait, la levure mélangée pétrir la pâte est lisse, la température ambiante de fermentation wrap de couverture à 2 fois plus grande (environ 1 heure).

Deux échappement fermenter la pâte, rouler dans une poêle anti-adhésive et aspect carré, épreuve pendant 20 minutes, puis le petit trou dans la barre de pâte avec un cure-dent.

3 brosse la pâte dans une couche de sauce tomate, puis une couche de fromage mozzarella, puis les oignons mis, les crevettes, le maïs, les saucisses, les feuilles de chou, les oignons, brosse une couche de sauce tomate, et enfin mettre une couche de cheval Su fromage Lila.

4 tube vertical four préchauffé à 200 ° pendant 5 minutes, la casserole dans le milieu, avec le tube vertical cuire au four à 200 degrés pendant 25 minutes.

5 pizzas cuites de la poêle anti-adhésive à la plaque.

tresses de pain de noix de coco
Précédent
Sel et poivre haché gâteau oignon vert
Prochain
sauce aux bleuets maison
[Cuisine italienne encore bijoux Népal] melon braisé
pot de yaourt de myrtille
pâtes au fromage
Cumin gâteau râpé
gâteau aux noix
Mint Baileys
Soupe de concombre oeuf
biscuit balle canneberges
gâteau de riz de la patate douce
pain au lait de coco
Bama jambon avec du melon