tresses de pain de noix de coco

 ingrédients

 

farine de pain

 

300g

 

Lait en poudre

 

15g

 

ufs

 

1

 

beurre

 

20g

 

sucre en poudre

 

25g

 

lait

 

100 ml

 

sel

 

3g

 

levure

 

3g

 

 Accessoires 1 oeuf 15ml lait de beurre 30g de sucre 30g noix de coco râpée

 1 pain de pain de noix de coco tresse pratique et le matériau de beurre que dans l'ordre du solide après le premier liquide dans le bain de pain, de sel et de sucre pour être placés dans la direction diagonale. Et enfin la levure enterré dans la farine.

2 et deux sélection de programme latérale, dans le beurre ramolli à la température ambiante, et les deux procédures de sélection continuent faces et surfaces. Ensuite, la pâte est lisse et délicate. Sélectionnez la fermentation de fermentation clé.

3 peut faire l'affaissement de la noix de coco. Ajouter le beurre ramolli sucre, bien mélanger. Ajouter au mélange d'ufs et de noix de coco. Laisser un peu d'uf et enfin du pain avec une brosse. Remuer jusqu'à ce que la noix de coco dans le groupe.

4 temps de fermentation d'environ une heure, la pâte fermentée à 2 fois plus grand.

5 bâton une farine de pâte doigt presse, le trou ne se sont pas effondrés ne se rétracte pas.

6 pour épuiser la pâte interne de gaz avec un rouleau à pâtisserie, arrondie.

7 est divisé en deux pâte, couvrir et laisser reposer pendant 15 minutes.

8, dans lequel une pâte est divisée à nouveau en trois petites pâte. Petit rouleau la pâte dans un petit ovale.

9 uniformément recouverte d'une garniture de noix de coco de la couche.

10 enroulée d'un côté, en une bande.

11 également deux autres bandes pâte roulée. Contact de la tête.

12 queues compilées, mais aussi par la queue serré.

Un autre tissu 13. Pour rouler la pâte en un grand rectangle.

remplissage de noix de coco 14 uniformément recouvert d'une couche.

15 d'un côté enroulé en une bande. Toutes les interfaces sont par serrés.

16 bandes de pâte avec une coupe de couteau de la tête de début, faites attention: Ne pas couper la tête. Comme cette carte. Le ensemble de deux tresses de coupe et le travail avec l'autre Intersection. (Cette étape je n'ai pas prendre des photos, n'ont l'huile, vous ne pouvez pas prendre des photos)

Après un bon 17 embryons compilés dans les queues de moule à pain. Préchauffer le four pendant une minute, la casserole dans le four, puis mettre dans un bol d'eau bouillante, la fermentation secondaire. Envoyer deux fois plus grand que l'original.

18 oeufs de brosse prises.

19175 degrés four, au milieu et en bas le feu, cuire au four 25 minutes.

20 parfum subtilement, ah saliver.

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