Soupe aux pétoncles de laitue fraîche

laitue grammes de nourriture une pluralité de coquilles Saint-Jacques avec grammes d'ail de nourriture crevettes avec quelques grammes de grammes de nourriture de gingembre un oignon alimentaire grammes de nourriture un aliment lyciet 6 g d'une phase huileuse avec une quantité de quantité de sel de vin, de l'amidon de maïs
  • 1. Placer la laitue, pelé, fil coupé.

  • 2. Les pétoncles imbibées, écraser.

  • 3. dés d'oignon, bleu clair et séparé; gingembre râpé; plat de pousses d'ail, de rechange.

  • 4. La casserole d'huile chaude, mettre l'échalote et l'ail, l'encens d'agitation.

  • 5. On place ensuite les crevettes, les pétoncles, les laitues de fil, le gingembre, l'eau d'agitation et la quantité de sel ajoutée au bout d'une minute.

  • 6. La quantité d'eau ajoutée à l'amidon Stir versé lentement dans de la soupe d'ébullition.

  • 7. Ajouter quelques gouttes de vin, pot trois minutes.

  • 8. goji et saupoudrez d'oignons verts.

  • rouge Suantang
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    Paquet oeufs Caichao
    germes acide Hong
    Lily brocoli
    soupe à la tomate
    soupe aigre Sào
    choux aigres
    Oeufs brouillés aux légumes
    L'ail mélangé avec des oeufs
    Déchiquetée oignon mélanger les oeufs
    Lait mangue sagou