production séchée longane

3 livres grammes longane alimentaire
  • 1. Préparer longane

  • 2. mauvais, petit, cuir souple, les vieilles tiges sont extraits à conserver la meilleure position de longane.

  • 3. Nettoyage Longan

  • 4. Le chauffage de l'eau, l'eau et l'ouverture dans le longane propre

  • 5. et autres poissons hors de l'eau à ébullition longane

  • 6. L'eau de contrôle à sec

  • 7. trouver un bon séchage de ventilation en bambou balayette

  • 8. épluchage peut aussi être soleil décortiquées, bon soleil, une semaine là-dessus.

  • 9. effet la figure après séchage.

  • Soupe aux pétoncles de laitue fraîche
    Précédent
    apéritif Melon de soupe de tomate
    Prochain
    délicieux Geda
    Paquet oeufs Caichao
    germes acide Hong
    Lily brocoli
    soupe à la tomate
    soupe aigre Sào
    choux aigres
    Oeufs brouillés aux légumes
    L'ail mélangé avec des oeufs
    Déchiquetée oignon mélanger les oeufs
    Lait mangue sagou
    loup de mer cuit à la vapeur