1. Laver la basse aux écailles aux branchies étripé
2. une partie des tranches de gingembre et une partie déchiqueté, lanières de poivron rouge, l'oignon et les feuilles déchiquetés oignon coupé en sections
3. marqué des deux côtés du couteau de poisson à dépenser, avec du vin et une pincée de sel la propagation de poisson uniformément dix minutes marinée
4. Bonne Après le salage du poisson étaient recouverts de ciboule de gingembre dans l'abdomen supérieur
5. pot cuisson à la vapeur: ébullition Après avoir distillé huit minutes
6. Préparation d'une tasse, mettre deux cuillères à soupe de sauce de soja poisson à la vapeur Stir refroidir cuillerées blanc ouvert
7. Le plat de poisson cuit à la vapeur avec un clip sur
8. L'eau de poisson à la vapeur évacuée de l'oignon de printemps de sélection et de gingembre
9. Placez le gingembre et le piment rouge dans la poissonnerie
10. quantité d'évacuation de l'huile de wok, décharge la vapeur d'huile de soja poisson lorsque l'huile est chaude six ou sept arrêter immédiatement la chaleur
11. Le bon de chauffage poisson à la vapeur sauce soja verser sur le poisson: une fois versé de la tête à la queue, puis mettre l'oignon persil goût, bien fait loup de mer cuit à la vapeur, frais frais, manger pour assurer chaud délicieux Yo!
12. Figure fini