1. Laver le poulpe
2. tête Aller à la queue et le ventre vidées à l'échelle au noir ......
3. Bloc de coupe de longueur modérée
4. Chaque oignon coupé
5. Le steak sur le bol, le gingembre et le sel d'oignon vert Shi Sanxiang mettre les grains de poivre de vin également répartis, environ une demi-heure réfrigérateur décapé
6. Après un bon steak mariné avec du papier de cuisine pour essuyer la surface
7. Préparation d'une quantité de libération du disque de farine sèche, les filets de colle de farine sèche des deux côtés
8. Le poisson est mis plaque de sauvegarde de la farine de colle sèche
9. Battre les ufs dans un bol avec des baguettes uniformément agité
10. Le steak enveloppées oeufs
11. Ouvrez le plat: wok chauffage au feu de l'huile fraîche
12. Lorsque l'huile chaude a commencé à mettre six ou sept le steak, lent frit à feu moyen, frit doré côté, puis frit à l'envers de l'autre côté, les deux parties sont d'or jaune et similaires à flotteur, les filets peuvent être pêchées
13. Tous les steak frites, etc., peuvent encore une fois re-frites, steak frit bon Eh bien, essayez l'extérieur et tendre Yo vraiment délicieux!
14. Figure fini