poulpe frit

Plusieurs oignons quelques poulpes deux grammes de farine alimentaire sec avec des ufs, deux grammes de quantité de quantité de sel alimentaire de poivre de vin grammes de grammes alimentaires de gingembre une quantité de nourriture Shi Sanxiang
  • 1. Laver le poulpe

  • 2. tête Aller à la queue et le ventre vidées à l'échelle au noir ......

  • 3. Bloc de coupe de longueur modérée

  • 4. Chaque oignon coupé

  • 5. Le steak sur le bol, le gingembre et le sel d'oignon vert Shi Sanxiang mettre les grains de poivre de vin également répartis, environ une demi-heure réfrigérateur décapé

  • 6. Après un bon steak mariné avec du papier de cuisine pour essuyer la surface

  • 7. Préparation d'une quantité de libération du disque de farine sèche, les filets de colle de farine sèche des deux côtés

  • 8. Le poisson est mis plaque de sauvegarde de la farine de colle sèche

  • 9. Battre les ufs dans un bol avec des baguettes uniformément agité

  • 10. Le steak enveloppées oeufs

  • 11. Ouvrez le plat: wok chauffage au feu de l'huile fraîche

  • 12. Lorsque l'huile chaude a commencé à mettre six ou sept le steak, lent frit à feu moyen, frit doré côté, puis frit à l'envers de l'autre côté, les deux parties sont d'or jaune et similaires à flotteur, les filets peuvent être pêchées

  • 13. Tous les steak frites, etc., peuvent encore une fois re-frites, steak frit bon Eh bien, essayez l'extérieur et tendre Yo vraiment délicieux!

  • 14. Figure fini

  • loup de mer cuit à la vapeur
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