1. pas de couteau, un processus de carpe rouge, se prolongeant dans le ventre de la tête de poisson à partir des baguettes
2. baguettes à travers le derrière du poisson, des
3. baguettes mis en rotation dans le ventre du poisson
4. Retirer les viscères de la position des branchies
5. Le robinet sur le poisson nettoyé sous le ventre du poisson dans le sang propre, en dehors de veille
6. L'huile de base dans le pot, verser la farce d'oignon de porc
7. faire frire sur le parfum, les pousses de bambou sous le champignon butoxy-butoxy
8. mettre plus gingembre
9. Versez la sauce, la saveur de la sauce à frire
10. Le verser le vin, une petite quantité de sucre, vin osmanthus Wuyuan
11. versé dans l'eau, l'amidon, l'amidon, visqueux pour faire frire la viande
12. viande frite farcie ventre poisson
13. Dans les poissons vont rose, rendez-vous appelé rose qui fluidifient le poisson aspergé avec de l'amidon
14. L'huile chaude Bacheng, le poisson frit dans la casserole.
15. pot dans l'huile de base, faire revenir l'ail et gingembre
16. addition de sauce au piment haché, mélanger la saveur
17. Joignez-vous à vin de Wuyuan et de l'eau
18. Faire bouillir 1-2 minutes Duojiao éliminer les particules, dans le piment frais, versé dans l'eau, l'amidon, l'amidon
19. est progressivement soupe épaisse, huile chaude peut être complété
20. Ensuite, prenez la sauce, versez dans le corps du poisson peut