1. Lee Kum Kee prime sauce de soja frais
2. Le riz tremper pendant une demi-heure à l'avance
3. avance trempé champignons séchés
4. viande maigre en bandes
5. ajouter la bonne quantité de fil de viande maigre attrapé Lee Kum Kee sauce de soja mariner pendant un certain temps
6. lavé et gingembre râpé
7. céleri déchiqueté
8. champignons trempés coupés en petits morceaux
9. gingembre et faire sauter les champignons dans la quantité de décharge nette de carter d'huile sous
10. Laver verser le riz et le riz gluant mélanger uniformément
11. Les alevins bon matériel dans une autre grande casserole, la quantité d'eau ajoutée à ébullition de feu (wok avec de la bouillie d'eau peut être ajouté directement)
12. La viande marinée puis placé dans un petit feu bouillir lentement une bouillie épaisse, puis montant transféré de sel, le poulet et la sauce Lee Kum Kee
13. Enfin le céleri mis
14. délicieuse bouillie de viande de champignons Aohao