Les champignons de la bouillie de viande

120 g de riz, riz gluant, 120 grammes de grammes alimentaires grammes 200 grammes de champignons alimentaires de viande maigre 10 grammes de nourriture au gingembre avec une petite quantité de céleri grammes grammes de nourriture Kum Kee sel de qualité alimentaire à quantité de poudre de poulet à l'huile de sauce de soja frais
  • 1. Lee Kum Kee prime sauce de soja frais

  • 2. Le riz tremper pendant une demi-heure à l'avance

  • 3. avance trempé champignons séchés

  • 4. viande maigre en bandes

  • 5. ajouter la bonne quantité de fil de viande maigre attrapé Lee Kum Kee sauce de soja mariner pendant un certain temps

  • 6. lavé et gingembre râpé

  • 7. céleri déchiqueté

  • 8. champignons trempés coupés en petits morceaux

  • 9. gingembre et faire sauter les champignons dans la quantité de décharge nette de carter d'huile sous

  • 10. Laver verser le riz et le riz gluant mélanger uniformément

  • 11. Les alevins bon matériel dans une autre grande casserole, la quantité d'eau ajoutée à ébullition de feu (wok avec de la bouillie d'eau peut être ajouté directement)

  • 12. La viande marinée puis placé dans un petit feu bouillir lentement une bouillie épaisse, puis montant transféré de sel, le poulet et la sauce Lee Kum Kee

  • 13. Enfin le céleri mis

  • 14. délicieuse bouillie de viande de champignons Aohao

  • soupe d'os
    Précédent
    légumes soupe d'ufs tomate
    Prochain
    Deft mélanger la salade de sésame seiche
    poisson frit Toon
    beignets de pommes
    Écureuil poisson mandarin
    poulpe tomate
    Double fil mélangé avec des méduses
    Colombie Whelan main fine pour faire du café
    soupe de maïs des nervures radis
    les amateurs de soupe de canard radis blanc se distinguent
    conserves au vinaigre de radis blanc
    radis blanc frit
    Shrimp Navet