1. J'ai acheté un demi-kilo de poisson,
2 à la tête, la feuille arrière à une distance du poisson avec un couteau tranchant, enlever les arêtes de poisson.
3. De bons morceaux de poisson, non reliés à la queue des sections de coupe.
4. La plaque plat la moitié du couteau poisson passé,
5. Fleur de couteau à lame oblique.
6. Tout bon morceau
7. Prenez un bol verser le vin, le sel, essuyez le poisson, et la tête,
8. coulée en amidon, la main essuyer uniformément.
9. chaleur Bacheng brûlant l'huile Guo Lifang, ajouter le poisson, transformer un petit feu, le contrôle de l'huile de poisson jaune d'or.
10. mettre le meilleur plat de plat de poisson blanc, je n'ai pas de testament.
11. pot de faire mettre un peu d'ail au gingembre faire revenir à l'huile.
12. mettre du ketchup ajouter une cuillerée d'eau bouillie,
13. Ajouter le maïs et les haricots, le vinaigre, le sucre, le sel, le glutamate monosodique, un peu d'amidon, l'amidon
14. Un for poisson, à la tête