conserves au vinaigre de radis blanc

navet 300 g grammes d'oignons alimentaires 5 grammes grammes de gingembre alimentaire 5 grammes grammes de nourriture 5 grammes de grammes d'ail de carottes alimentaires 10 g grammes de nourriture coriandre 5 grammes grammes de sel alimentaire 8 g de sucre 5 grammes grammes de poudre de poulet alimentaire 5 g de glutamate monosodique 5 g poivre 5 grammes grammes d'huile de sésame alimentaire 5 grammes vin de cuisine huile de poivre 10 grammes 10 grammes
  • 1. navet, pelées et coupées en section d'environ 5 cm, puis coupé en feuilles d'épaisseur 0,5 cm, changer le couteau en filaments.

  • 2. Couper en mousse Cong Jiangsuan, carottes râpées, le persil et couper en petits morceaux de côté et ensemble.

  • 3. Prendre une assiette propre, la coupe de radis blanc dans le plat, 4 g de sel, en saisissant uniforme mariné pendant 10 minutes.

  • 4. versé dans 10 g d'une huile, la chaleur du feu, les carottes et faire revenir Cong add Jiangsuan.

  • 5. Ajouter radis blanc marinées remuer le feu, le vin mis, 4 grammes de sel, glutamate monosodique, poudre de poulet, sucre, huile de poivre.

  • 6. frire savoureux doux, plaque poêle, peut être jeté dans le segment du persil.

  • les amateurs de soupe de canard radis blanc se distinguent
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    radis blanc frit
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    Shrimp Navet
    radis Huile de sésame
    crevettes cuites radis blanc
    pot de soupe radis blanc cadre de canard
    Salade de radis blanc
    Riz radis tofu
    soupe au poulet bouilli radis blanc
    sauce radis blanc porc braisé
    radis blanc brûler le poulpe
    champignons frits radis blanc
    radis blanc chaud aigre
    côtes de soupe de tofu de radis blanc