1. Préparer tous les ingrédients.
2. racines coupées Sprout, l'eau de contrôle propre et sec.
3. bol dans les oeufs, dans l'amidon, le sel et le poivre et mélanger.
4. Je mets un peu d'amidon, pâte de suspension est mince, faire de la peau relativement nette, si vous aimez points de pâte épaisse peut retrouver un peu de farine, ce qui est relativement épaisse pâte.
Le carter d'huile de détente, la cuisson Qicheng.
6. modulation dans le feu, mettez le dos de la pâte dans le toon par friture, friture stéréotypes latéraux à l'envers de l'autre côté, frit peau croustillante pour enlever le contrôle du pétrole, du temps pas trop long, sinon il va licencier.
7. poisson frit toon extérieur et tendres mais encore croquants, plein de sel et de poivre saveur, arrière-goût a un sens profond de l'odorat toon, très savoureux.
8. poissons frits toon juste mieux mangé chaud, le froid ne sera pas dorer.