1. Tout d'abord, acheter couteau os côtelette ouvert, puis faire tremper dans l'eau froide pendant 2-3 heures.
2. nettoyer les os trempés, l'eau est ajoutée pour préparer un Marmite, mettre les os dans le passé.
3. Attendez bouillir lentement l'eau, il flotte au-dessus d'une couche de cloques de sang.
4. cuillère Xuepao flottant non badigeon.
5. Ensuite, mettre les ingrédients prêts. Lavez tous les ingrédients. Les oignons pondent le noeud. Ginger avec une lame de couteau plat tournage, les dates rouges avec un couteau dessiner quelques petits trous, de façon à libérer plus de nutriments. Goji de côté tous les ingrédients.
6. Les ingrédients ci-dessus ensemble dans le pot, pas immédiatement mettre le couvercle, d'utiliser la chaleur élevée pendant 5 minutes, ce qui peut classer. Au bout de 5 minutes et un petit tour couvert ragoût de feu pour 1,5 à 2 heures.
7. Dunshu cinq minutes, puis la quantité de sel dans l'extrémité ouverte. Ils étaient si délicieux pot d'os le faire!
8. Boire la soupe est vraiment bon, très savoureux!