1. les pommes Coupez et épluchez avec un couteau autour du milieu de la révolution nucléaire, a sorti un trognon de pomme.
2. les tranches de pomme en saumure pour éviter l'oxydation.
3. Battre les ufs, la fécule de maïs et préparer la chapelure.
4. Placez la pomme tranches à partir de l'eau salée en jeu un rouleau en amidon de maïs.
5. puis ajouter les oeufs à l'intérieur de jouer un rôle.
6. Enfin mettre en jeu un rouleau dans la chapelure.
7. Tournez à faire toutes les tranches de pomme.
8. wok l'huile de vente, jusqu'à 6 dans la chaleur, ajouter des beignets de pommes à feu moyen et faire frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés.
9. cueillis, mettre du papier absorbant pour absorber l'excès d'huile.
10. à l'extérieur croustillant et molle et cireuse, beignets de pommes douces et délicieuses sur le bien.