1 pouce poulpe de coupe des segments, viscéral nettoyer, morceau de viande enveloppé d'abats être enlevé aussi, à ailettes de préhension propres
2. Insérez le poivre, le gingembre mariné et le sel, l'oignon point le plus important, celui-ci à choisir, saupoudrer avec du vin blanc et l'huile de cuisson
Huile pour la friture, ne pas retourner et recommencer à 3 mois enveloppé dans la farine, puis déplacer les stéréotypes, préférant fried ancien point et pas trop de poisson, très souvent, ne poulpe frit trop louche quand la chaleur est pas bon
4. côté, huile Après frit poulpe d'or brun ,,
5. Trois cuillères à soupe de ketchup, deux cuillerées de sucre, une demi-cuillère à café de sauce de soja, la cuillère dans cinq l'eau, on a agité
6. séjour de pot dans l'huile de base, faire revenir Cong Jiangsuan, verser la sauce tomate, un vésicules arrière dans le poisson frit, le poulpe sauce enveloppé après tout, éteindre le feu
7. pan, disque-