gâteau confite

farine de sésame aqueuse de brevet avec sucre candi grammes de grammes d'aliments de levure de cuisson des aliments
  • 1. Préparation des aliments.

  • 2. confite tourner vers le nucléaire, haché fin du stand.

  • 3. La farine, la levure, la levure chimique, une fosse creusée dans le milieu du bassin, en sucre, de l'eau chaude, en remuant pour dissoudre le sucre, la farine et ensuite mélangés dans un floc.

  • 4. Ensuite, trois lumière de la pâte, lisse et élastique, plafonnée, épreuvage 2-3 fois.

  • 5. Bonne pâte, retirez les bandes à friction, divisé en cinq parties.

  • 6. Chaque rouleau plusieurs fois avec un rouleau à pâtisserie, puis ronde malaxés, se reposer pendant 10 minutes.

  • 7. Ensuite, prendre un sous-agent, avec un rouleau d'un rouleau à pâtisserie en une forme ovale, le revêtement du point de la surface de l'huile.

  • 8. retroussées à nouveau.

  • long rouleau 9. Ensuite, huilé, plié.

  • 10. Après la pâte traitée, le rouleau en une forme ovale, peut être la date de fin placée uniformément.

  • 11. De même retroussées.

  • 12. Le roulement en une mince forme ovale.

  • 13. Les deux parties parsemer de graines de sésame, rouler le légèrement.

  • 14. L'huile anti-adhésive à plat dans Maguo, petit feu Ragoût couvrir les cotylédons épreuvage.

  • 15. Progressivement frire d'or sur les deux côtés (l'eau de point intermédiaire peut être ajouté), sur le plateau.

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