1. pétrir la pâte dans des matériaux à mélanger le couvercle arrière est maintenant directement sur l'hiver à l'intérieur, je me suis réveillé deux jours. (Réveillez-vous trois fois la taille de celui-ci, parce que le reste n'a pas le temps de faire ce travail, il a été placé hein).
2. Préparer les matériaux de pâte principaux.
3. Une fois l'huile dans le procédé de la pâte déchirée en petits morceaux et on l'ajoute à la matière principale, le pétrissage de la pâte à l'étape d'expansion.
4. Pétrir jusqu'à la fin.
Le réveiller jusqu'à 2,5 fois plus grande.
6. Le gaz d'échappement est divisé en quatre pâte reposer pendant 20 minutes.
7. confits (j'utilise la gélatine instantanée confite) coupé en petits morceaux.
8. Prenez une pâte à part.
9. Le pli triple.
10. Une rotation inverse de 90 degrés puis long rouleau, même ces dates.
11. D'un roll up.
12. Un toast placé dans la cartouche.
13. dans un lieu chaud pour se réveiller à huit plein.
14. Enfin dans le four préchauffé à 175 degrés pendant 25 minutes.