1. Un mélange de toutes les matières, plus lisse pétrir la pâte.
2. Le matériau B est ajouté, continuer le malaxage.
3. La pâte peut être retirée à la phase d'expansion du film.
4. Ajouter confites hachées, pétrissage, arrondi, dans un récipient recouvert d'une pellicule de matière plastique, dans la chaleur et la base de fermentation humide.
La pâte à 2 fois plus grande.
6. La pâte fermentée échappement, arrondie, recouverte d'une pellicule plastique, repos pendant 15 minutes.
7. Relaxation presse bien plat, rouleau en un rectangle.
8. ensuite enroulé en une forme cylindrique.
9. extrémités un effondrement de pincement annulaires.
10. L'applicateur dans le moule, une couche mince d'huile.
11. La mise en forme de pâte dans un moule (gâteau des anges), recouverts d'une pellicule de matière plastique, dans le chaud et humide de mise en forme fermentation (verre d'eau peut être placé dans un four micro-ondes, un four micro-ondes et ensuite placé dans une fermentation d'ensemble de moule, puis pour une tasse d'eau froide jusqu'à ce que la pâte jusqu'à obtenir satisfaction).
12. pâte à balai complet du moule sur la surface de l'uf, le sucre saupoudré griller brut. :( cuisson température de temps de référence, s'il vous plaît se référer à la température du four à la maison standard) Préchauffer le four 10 minutes plus tôt, à 200 degrés pendant 25-30 minutes.