maïs confites goji Gâteau

grammes de farine de maïs alimentaire lyciet sucre candi phase aqueuse g d'aliment de levure
  • 1. Préparer les matières premières.

  • 2. levure, ajouter de l'eau pour faire fondre.

  • 3. la farine, la farine de maïs et de sucre mélangé, versé dans la levure de l'eau.

  • 4. Remuer.

  • La fermentation enveloppe de couverture pendant environ 30 minutes à la température ambiante.

  • 6. Le récipient huilée.

  • 7. La pâte a été versé dans le maïs, placé au-dessus du goji, décoration confite.

  • 8. La vapeur d'eau pendant 20 minutes.

  • 9. incision peut profiter.

  • Sac de citrouille confite
    Précédent
    boulettes d'arachides confites
    Prochain
    pain de levure rouge confite
    Légumes secs nombril fleur
    Les châtaignes d'eau, les dates de soupe de champignon blanc
    raviolis classiques confites
    Soupe de poulet aux champignons confite
    tasse de riz citrouille confite
    Confit rouleau de gâteau mousseline
    l'eau de sucre brun confites ejiao
    biscuits confite
    toast thé vert confite
    boulettes confites alcalines
    Citrouille confite compotés taro