Laver Pleurotus eryngii en tranches obliques, chaque tranche mesure environ 1,5 cm à 2 cm d'épaisseur.
Ensuite, coupez les deux côtés des tranches de Pleurotus eryngii avec 3 à 4 couteaux chacun. N'oubliez pas d'utiliser des techniques légères et ne les coupez pas. Si vous avez peur d'un mauvais contrôle, vous pouvez mettre deux baguettes des deux côtés de Pleurotus eryngii afin que le couteau ne coupe pas jusqu'au bout. , La découpe est un motif en forme de diamant.
Mettre une quantité appropriée d'huile de salade dans la poêle et faire frire le pleurotus eryngii traité dans la poêle. Saupoudrer un peu uniformément sur le dessus avec une petite quantité de sel fin. Il peut commencer à feu moyen. Attendre que l'humidité du pleurotus eryngii soit presque sortie, puis commencer à frire. Peu importe le point de compression que vous mettez dans la casserole au début, il rétrécira à l'arrière.
Utilisez des baguettes pour tourner alternativement, faites frire jusqu'à ce que les deux côtés soient jaune doré, puis vous pouvez commencer à paner et à répartir uniformément avec la poudre de cumin. Les petits choux sont échaudés et placés sur le dessus pour l'embellissement, s'il y a des feuilles de menthe dessus, c'est plus beau. que diriez-vous? N'est-ce pas super facile, faites-le vite!
Le produit fini a-t-il l'envie de manger sur l'écran? ?