chips Cumin

Huile montant droit pommes de terre 2 poudre cumin 1 cuillère à soupe sel montant droit paprika 1 cuillère à soupe poudre de poivre 1 cuillère à soupe
  • tranches de pommes de terre sur l'eau

  • Pot, ajouter de l'eau, en copeaux de pommes de terre, l'eau bouillie pendant 2 minutes, retirer

  • Mettre les épices poivre et sel chili en poudre, poudre de cumin

  • huile Guo Lifang chauffée puis versé sur les conditions. (Parce que je mets le chili en poudre Qin poivre, très parfumé mais pas trop épicé, donc quand l'huile chaude, je mets un peu de piment séché)

  • Remuer. Vous pouvez mettre l'oignon vert haché, le persil (je veux soudainement manger la nuit, la famille ne serait pas mettre un peu d'oignons verts hachés graines de sésame cuits - maison juste à gauche sur une demi-feuille de lait caillé de haricots mélangés ensemble ~)

  • Cent pour cent tombent amoureux de cumin ailes de poulet rôti!
    Précédent
    côtelettes d'agneau au cumin secret
    Prochain
    Bâtonnets frits au cumin
    morceaux de tofu Cumin
    pommes de terre Cumin
    Crêpes (Chunbing cuir, poulet de cumin frits trois fils)
    Er trotteurs de cumin rôti
    Chips de pomme de terre au cumin
    brûler la pâte de blé Taro (crêpe)
    Lingot Ma Ma Crêpes aux grains
    Bâtonnets de pommes de terre (version avec plaque de cuisson électrique)
    gâteau de sauce
    Pizza Bacon (plaque de cuisson électrique Edition)
    Crêpes - cinq étoiles pratique de l'hôtel