Le beurre et les côtelettes d'agneau frites de cumin

côtelettes 300 grammes concombre 1 carottes de fruits un demi citron 2 poudre cumin 3 cuillères à soupe paprika 2 cuillères à soupe sel Un peu poivre noir Un peu
  • Devant les côtelettes d'agneau congelés dans le réfrigérateur pour dégeler chambre naturellement frais, serviette de cuisine propre et sec avec du sang

  • Nous passerons une variété d'épices

  • Le cumin, le poivre noir, le sel, le paprika Répartir uniformément sur les côtelettes d'agneau marinées quinze minutes à une demi-heure

  • L'huile d'olive, ajouter un morceau de beurre

  • Double face à frire partie la graisse du clip peut être frit et se lever, selon l'habitude est de longue date la famille de faire frire un peu ou moins. Je suis un peu frits hors clip d'or et le drain-face

  • En avance sur le concombre, la carotte, les tranches de citron

  • Complété avec le jus de citron avant de manger avant cette étape est très importante, versez le jus de citron pour manger côtelettes d'agneau à l'état frais et non grasse

  • simple apparence de Cumin, un favori de l'école secondaire quand le goût magnifique, le goût de [mémoire] par Xitin
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    Ailes de poulet au four au citron et cumin (sauce maison)
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    Grill (version four)
    morceaux de pommes de terre Cumin
    Cumin friteuse air de mouton
    Pleurotus eryngii
    Cent pour cent tombent amoureux de cumin ailes de poulet rôti!
    chips Cumin
    côtelettes d'agneau au cumin secret
    Bâtonnets frits au cumin
    morceaux de tofu Cumin
    pommes de terre Cumin
    Crêpes (Chunbing cuir, poulet de cumin frits trois fils)
    Er trotteurs de cumin rôti