Lavez les ailes de poulet, coupez deux couteaux de chaque côté, puis ajoutez la sauce maison.
Ajouter la sauce soja, la sauce aux huîtres, le vin de riz, le poivre blanc et bien mélanger.
Quatre ou cinq tranches de citron.
Pressez les tranches de citron pour que le jus de citron soit complètement pressé, puis remuez uniformément, mettez au réfrigérateur-congélateur pendant plus de 2 heures, faites mariner et goûtez.
Trancher un citron et le poser à plat dans une plaque de four avec du papier d'aluminium.
Mettez quelques oignons et des tuiles.
Bouteille de mouture de poivre noir.
Moudre la poudre de poivre noir et saupoudrer uniformément sur le dessus.
Étalez les ailes de poulet marinées sur le dessus, saupoudrez uniformément le reste de la sauce, puis saupoudrez de poivre noir.
Le four est préchauffé 10 minutes à l'avance, puis cuit à 230 ° pendant 10 minutes (selon la puissance de feu du four, vous pouvez choisir de mettre la couche supérieure et d'augmenter ou de diminuer le temps de cuisson, afin de connaître au mieux la température de votre four).
C'est cuit d'un côté.
Saupoudrez le cumin sur le dessus et faites cuire encore 5 minutes, puis retournez-le et faites cuire 10 minutes Mettez le cumin et faites cuire encore 5 minutes.
UtHors de la poêle, les ailes de poulet rôties au citron sont prêtes!