Miel thé cédrat

poumons hiver fait sans additif Amis du précédent envoyer un grand pot de thé de cédrat, quelques jours sur le fond de la question. Chaque tasse de pointe du matin, se réveiller vos papilles avec le parfum de pamplemousse, mais aussi bu sans le savoir, sur l'habitude. Je veux continuer de bonnes habitudes, le miel cédrat essentiel du thé. Eh bien bouilli est pas difficile, juste besoin d'un peu de temps lors de la viande de pamplemousse de démolition. Ce faisant répétition mécanique générale du travail, je vais jouer avec les deux ensembles de mousse, l'achèvement de la tâche ne sera pas si ennuyeux amis. Mais je voudrais éviter de manger ou un peu de persévérance, car il est facile de démonter bonne habitude de la viande de pamplemousse jeté dans la bouche. poumons pamplemousse et de l'estomac lui-même a pour effet, adhérer à une tasse de thé quotidienne de cédrat miel tiède pour la toux et l'asthme ou avoir de l'aide. Tout la persévérance, de bonnes habitudes aussi besoin d'adhérer à se développer après la. Remarque: 1, où la peau de pamplemousse chair blanche est plus amer, pas comme peut être enlevé un peu d'amertume propre; 2, de la peau de pamplemousse lorsque l'eau salée est bouillie pour enlever le goût amer; 3, le miel et la sauce ajouter de pamplemousse doit attendre après refroidissement, lorsque la température de miel peut perdre des éléments nutritifs. 4, un petit feu cuit lentement pendant une demi-heure, quand le jus a été agité à la terre, à pan anti-collant; 5, thé bon miel de cédrat bouillis potable fraîche mieux. miel 500 grammes pamplemousse 1 sucre cristal 50 grammes eau
  • Laver le pamplemousse, la peau peau de pamplemousse

  • Un couteau pour enlever la chair blanche dans la peau de pamplemousse

  • La chair blanche du pamplemousse Piqie Si

  • faire bouillir l'eau casserole et ajouter un peu de sel, le zeste d'orange bouillie avec de l'eau

  • peau de pamplemousse sèche l'eau bouillie versé dans la casserole, ajouter le sucre

  • Verser dans l'eau pas trop de peau de pamplemousse

  • Versez ensuite la chair de pamplemousse déchiré, après le feu à ébullition, un petit feu lentement bouilli

  • Cuire jusqu'à ce que la viande extrait du jus de pamplemousse, le zeste de pamplemousse et de l'intégration de la chair, la sauce est épaisse

  • sauce pamplemousse cuit de refroidissement du miel naturel Drizzle

  • On agite dans une cuve scellée, placée dans le réfrigérateur pendant 3 jours peuvent être consommés

  • thé Chrysanthème Sydney
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