300 g de farine, de sucre, de levure, chauffés ensemble dans les pots préparés, le sucre inversé et levures lorsqu'il est placé aux deux extrémités dans la mesure du possible, pétrir jusqu'à adhésivité de surface lisse, la couverture enveloppe décharge lieu chaud. Pâte à pizza utilisation de la fonction grille-pain I, frotter à la main est relativement fatigué, parce qu'un début, être patient relativement collant. Dans la farine de plus, versez dans un bol, verser la bonne quantité de wok à l'huile d'arachide, la fumée de combustion de l'huile versée dans la farine sèche faire la pâte.
Après que la pâte est prête, pour préparer la viande, sauce à la viande à hacher, l'eau de poivre a été ajouté, l'huile d'arachide, le mélange de sauce de soja, puis ajouter l'oignon haché et la mousse au gingembre, continuer remuer, couvrir wrap réfrigérateur rechange.
Après une bonne pâte, la pâte remove main graisse, les gaz d'échappement, la pâte en un rectangle, puis essuyer la pâte uniforme préparée ci-dessus.
D'un côté et met en lanières
Uniformément divisés en six sous-Ji
La pression économique à une épaisseur intermédiaire du bord sous-main de la pâte mince, mettre la viande, fermées, Jiudiao excès de pâte, la cuisson cercle pan de pression de refoulement uniforme
Magasin feuille casserole, l'huile de brosse, la couleur du feu sur les deux côtés du moule, à 150 degrés dans le four préchauffé, le cuit tous ensemble sur le tambour à la largeur.
Au four croustillant et délicieux
Électrique de cuisson Version pan, la viande sur le feu après le préchauffage moule de cuisson après le premier pas recouvrir le couvercle, côté un peu difficile à tourner de l'autre côté après le fermer le couvercle et sélectionnez les fichiers Meatloaf, bip rappelle ok.