Désintoxication soupe de bardane

Ming Li a appelé « le décorticage est coupé plants de légumes, racines prennent bouillies, l'exposition est préservée, ce qui nuage bénéficiaire », « Compendium of Materia Medica » figurant dans: chaud bardane, doux, non toxique, à dix deux méridiens, en plus des cinq organes internes des odeurs nauséabondes, Jiufu vieux résistant à la lumière. bardane thé a un côté humain à exclure les toxines, côté nutriments à caractéristiques nourrissants et de conditionnement, conformément à la théorie de la médecine traditionnelle chinoise, « un consommateur, il doit y avoir une réunion ». En outre, le thé bardane bardane contient de grandes quantités de lignanes et saponines, dans laquelle bardane aglycone anticancéreuse substance active. Comparable avec le ginseng, le "ginseng oriental" dans le monde. Au-dessus est tirée de Baidu. En parlant bardane connu, parce que je suis un voisin de médecin, lui et sa femme sont des médecins, il est la médecine occidentale, la médecine chinoise est la mère de la femme à la maison, est maintenant le chinois et occidentaux. temps libre, nous boivent souvent du thé et discuter avec les deux. DOCTEUR, attention à manger sont, ils mangent rarement, nous a conseillé aussi d'essayer de ne pas manger à l'extérieur. La plupart du dîner de temps est également un excellent matériel acheté plusieurs personnes travaillant ensemble dans le toit en plein air. Une fois, je pris une boîte de M. Z mettre l'or à la maison de thé de bardane à l'arrêt, nous avons parlé de la bardane. Le voisin a dit, bardane était une bonne chose, les enfants et les personnes âgées sont applicables, la désintoxication, renforcer l'immunité, en particulier les enfants et le sol des personnes sous-santé, peuvent manger. Il a également suggéré que la soupe de bardane ne cuire trop compliqué non, mettre quelques os peut être quelques dates goji, le meilleur effet. Depuis lors, je la soupe de bardane, humide soupe, soupe sucrée. Bien sûr, être également utilisé pour faire frire ou salade, aussi longtemps que vous le souhaitez. bardane Un (environ 400 grammes) os 500 grammes gingembre deux dates 10 goji montant droit gros sel montant droit Shimizu montant droit sel Montant (avec bardane à bulles) Le vinaigre blanc Montant (avec bardane à bulles)
  • Préparer tous les matériaux

  • os achetés coupés en morceaux, laver, l'eau froide dans le pot pour le sang, et ensuite l'écoulement de rinçage à flotteur d'eau à la fin, en attente de wok;

  • Bardane pour ramasser frais, donc faire bouillir de la soupe sera plus douce, la soupe plus claire.

  • Bardane cassé, couper la tête et la queue, prêt râpe;

  • Raboter pièce finie de celui-ci, déposer dans le vinaigre et le sel blanc vers l'avant, afin d'éviter l'oxydation;

  • Après tout rasé fini, prêt à tranche, pour éviter l'oxydation, il reste après la longueur de coupe finie l'eau mis au vinaigre tremper, puis couper à une longueur; Je suis ici afin d'avoir une comparaison, la partie supérieure droite est coupée du vinaigre mieux ne pas mettre rapidement dans l'eau, donc un peu de temps, été en mesure de voir un peu de noir; Ainsi, une bonne partie est immédiatement coupée dans l'eau de vinaigre;

  • oxydation prévenir, une étape critique est humide et les soupes; Après tout coupé et le vinaigre mis dans l'eau, frotter avec les deux mains;

  • frottage de l'eau est turbide un peu jaune, le poisson de bardane dans le pot d'eau libre drainé;

  • Après le lavage goji jujube, également mis autocuiseur; Bardane est pas un tonique herbes, sans pot de sable n'a pas d'importance; J'utilise une cocotte-minute, donc goji ensemble dans le pot, puis casserole de gros sel peut également être ajouté à la soupe ensemble;

  • L'ajout d'une quantité appropriée d'eau, recouvrir le couvercle;

  • Après que le gaz à la chaleur, la chaleur et laisser mijoter pendant 20 minutes, le souffle extrémité ouverte (note des brûlures de la vapeur), on a ajouté à la boisson de chargement de l'assaisonnement de sel brut lui.

  • gourde amère farcies de viande de chaleur
    Précédent
    mois de la nutrition des repas soupe de tofu de la carpe blanche laiteuse - sous diurèse lait de ventilation
    Prochain
    cuisson électrique pan bande chaude maison
    Riz sauté sauté
    crêpes pan de cuisson électrique Version farine frite daguokui
    plaque de cuisson électrique aubergines frites
    casse-croûte moule électrique
    feu de la viande (four et cuisson pan version Edition)
    Version moule électrique des biscuits des enfants
    Plat de cuisson électrique pour faire des rouleaux d'oeufs
    Petit-déjeuner des oeufs, gâteau aux carottes
    Deft et délicieux oeufs de gâteau de pomme de terre
    tarte version gâteau d'embrayage
    thé en feuilles de lotus aubépine