« écrevisses avec une saveur particulière, a gagné les épices de langouste favori. Des gens, ne vous inquiétez pas votre propre maison et abordable, ajuster le goût de leur favori, acheter plusieurs kilos, manger un repas trop gras fun " ingrédients
accessoires
- huile 1 cuillère à soupe
- bière 2 bouteilles
- L'anis étoilé 4
- poivre 7g
- piment séché 8
- gingembre 10g
- ail 1
- Pi pâte de haricot 1 cuillère à soupe
- pâte de haricots et de l'huile de sésame 1/2 cuillère
- échalote montant droit
- sel 1 cuillère à soupe
- épicé goût
- brûler artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 écrevisses
- 2 première queue d'écrevisses fin d'un intestin de crevettes intermédiaire étiré
- 3 puis lavé à plusieurs reprises de retirer l'eau claire ne l'eau boueuse peut être ajouté après l'ajout de repos de homard d'immersion de sel ramassé après 15 minutes wash
- 4 Préparer tous les épices (oignon coupé bleu clair et feuille d'oignon vert séparément)
- 5 pot dans l'huile, la température de l'huile et du poivre versé
- 6 Après le coup de saveur pas ramassé
- 7 pâte de haricots et de l'huile de sésame puis rejoindre Pi pâte de haricots Stir marqué
- 8 ajouter le gingembre et l'ail, bleu clair, anis étoilé et la saveur de piment séché Stir
- 9 Versez remuer le homard constamment jusqu'à ce que la couleur du corps de crevettes verser la bière
- 102 bouteilles de bière juste pour le homard submergée
- Faire bouillir après le couvercle du feu 11 tours cuit à feu moyen et laisser mijoter
- Après l'ouverture 12 après ajout casserole d'oignons verts hachés flameout
Conseils
1. sans bière peut ajouter de l'eau bouillante directement, mais d'ajouter du vin de poisson 2. Pi pâte de haricots de pâte de haricots et de l'huile de sésame sont la sauce d'assaisonnement goût salé sans autre a assez 3. comme pour augmenter la quantité de piment séché et poids épicé