Boules de crevettes farcies au luffa farci

En été, c'est le bon moment pour manger du luffa. Cette fois, nous commanderons quelque chose de différent, farci de viande, farci de boules de crevettes, d'une belle couleur et de délicieux plats de saison si simples! Il y a aussi une cuillerée de goût et de goût qui est très frais. Il est fabriqué à partir de soja de haute qualité. En utilisant un processus de brassage d'extraction unique, le goût est plus pur! La fermentation scellée de trois mois apporte une qualité exceptionnelle. Elle est utilisée pour préparer la garniture de viande, qui est pleine de couleur et de saveur. Mon mari et mes enfants l'aiment beaucoup. Je me concentre sur l'observation dès que je vais à la table. Je suis très satisfait du chef! Du 4 septembre au 4 octobre, participez au concours de défi dégustation umami lancé par Mistada et montrez vos uvres umami, vous aurez peut-être une chance de gagner le cadeau gagnant "Xian" ~ Batterie de cuisine Premier prix-Zwilling, ensemble de 7 Deuxième prix-Steamer WMF Troisième prix-Daxiang Lotus Xifu Dipping Dish Chopsticks Set Timbre des détails de l'événement: https://www.xiachufang.com/page/market/2070/ Essayons ensemble ~ Ingrédients Luffa 1 crevette 6 Viande hachée Environ 70 grammes échalote 2 racines gingembre 1 Ail 1 pétale Poivron rouge (pour la décoration) 1 assaisonnement Délicieux 5g (pour la viande hachée) + 15g (pour le jus) Farine 2 grammes Le sucre 2 grammes sel 0,5 g Du vin de cuisine 2 grammes Huile de cuisson Le bon montant
  • Pour préparer les ingrédients, le luffa doit être droit et la tête et la queue sont à peu près de la même épaisseur.

  • Lavez et épluchez le luffa, coupez-le en segments ronds et retirez les miettes au milieu.

  • Lavez les crevettes, allez à la ligne des crevettes, enlevez la tête, retirez la coquille et laissez la queue.Faites une coupe à l'arrière de la crevette près de la tête de la crevette. (Ne coupez pas près de la tête de crevette)

  • Émincer le gingembre et l'ail.

  • Viande hachée au gingembre haché, ail haché, goût très frais, vin de cuisine, poudre crue, sucre et sel. Wei Shida Wei Xian est une sauce de soja de qualité supérieure, avec une teneur en azote d'acides aminés de 1,20 g / 100 ml, dépassant de loin la norme de 0,8 g / 100 ml, le goût umami est plus pur!

  • Utilisez des baguettes pour remuer dans le sens horaire.

  • Faites sauter la viande hachée dans le cercle de luffa et placez les boules de crevettes à l'endroit réservé en haut.

  • Mettez-le dans un bateau à vapeur, cuire à la vapeur pendant environ 5 minutes après avoir fait bouillir l'eau, saupoudrer d'oignon vert et de rondelles de poivron rouge, arroser de saveur très fraîche et d'huile chaude. Profitons ensemble de ce délicieux repas!

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