Les gens super pratiques et paresseux mangent du curry sans eau, pas besoin de lait de coco et d'eau ~

À la station B, j'ai vu un blogueur faire ce plat, des démangeaisons, puis cuisiner, écrire l'expérience pour que tout le monde puisse la partager, pour référence seulement. Simple, à l'exception des cubes de curry, tous les ingrédients sont facilement disponibles. Pas de lait de coco. Patate 1 carotte 1 tomate 2 ~ 3 poitrine de poulet 1 pièce oignon Moitié Bon serveur curry king bloc Demi-boîte sel Demi cuillère amidon 1 cuillère Poivre noir Demi cuillère
  • Les ingrédients de base sont les suivants: carottes, pommes de terre et oignons sont coupés en dés.

  • Coupez le poulet en petits morceaux et ajoutez l'amidon et le sel pour rendre le poulet plus lisse.

  • Une demi-boîte de cubes de curry, car ils sont au curry anhydre, pour empêcher la fonte des cubes de curry, ils sont également coupés en tranches et fondus.

  • Coupez deux tomates en morceaux. En fait, il peut également être mis dans un mélangeur et brisé en petits morceaux, ce qui n'est pas facile à coller, et il n'est pas nécessaire d'ajouter un mélangeur.

  • Les oignons sont d'abord frits dans une poêle.

  • Ajouter ensuite les poitrines de poulet hachées, faire sauter brièvement, ne pas faire sauter le tout cuit et braisé plus tard.

  • Ajouter les carottes et les pommes de terre et les cubes de curry tranchés.

  • Tous les ingrédients sont frits en une seule pièce, vous pouvez voir le curry fondre lentement dans cette étape.

  • Lorsque le curry est presque fondu, ajoutez les tomates en tranches sl.

  • Couvrir avec un couvercle et allumer un petit feu et laisser mijoter lentement pendant environ 20 minutes Pendant cette période, vous devez ouvrir le couvercle et remuer de temps en temps pour éviter que la casserole sèche.

  • En remuant ...

  • Il était presque prêt en 20 minutes, les tomates n'étaient plus visibles et elles se sont toutes transformées en eau.

  • Placer le plat, saupoudrer de poivre noir et manger pendant qu'il est chaud. La saveur de tomate et la saveur de curry sont toujours très riches, douces et aigres. Un curry anhydre super appétissant. Mangez-le avec du riz brun, faible en gras et plein.

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