avance de boeuf dans l'eau froide pendant plus de quatre heures, le sang est absorbé, ne pas avoir le temps de faire cuire une eau bouillie.
Le boeuf lavé et coupé, l'oignon et le gingembre, 2 cuillères à soupe de vin dans un autoclave, dans la quantité d'eau.
chaleur du feu et laisser mijoter pendant 15 minutes à ébullition. Si pot ordinaire ragoût d'environ 1 heure.
tirant profit de notre effort de ragoût de boeuf pour préparer un plat d'accompagnement, les oignons, les pommes de terre et les carottes coupées de buf à peu près la même taille du bloc.
beurre dans une poêle à frire, faire fondre le beurre une petite torche. Ensuite, tournez le feu, ajoutez la Stir saveur d'ail filmé.
puis ajouter les oignons hachés, les pommes de terre et les carottes, surface légèrement bruni ingrédients Chaodao peuvent casserole.
L'oignon soupe de boeuf cuit distingué, puis versez dans les légumes frits. Selon votre goût, puis mettre la bonne quantité de bloc de curry, je mets quatre petits, environ 25 grammes.
Apple a enfin mis une demi-pomme dans le fil, ce qui permet de mieux le goût du pot de boeuf au curry.
sel assaisonnement selon votre goût, si moins d'eau, puis ajouter un peu d'eau bouillante, couvrir et laisser mijoter environ 15-20 minutes. Il sera plus facile après la pâte de cari melting pot fin au sol à double.
curry de boeuf cuit peut être congelé en petites portions dans le frigo, manger avec le prendre, donc manger la semaine prochaine à vous inquiéter à ce sujet. Je me souviens de prendre des photos pour moi, sur le micro-blogging @ Kohane cuisine privée Tong Xiaoyu, je choisirai les uvres du petit cadeau Bang Bang Ouais, une fois que vous faites un bon travail.