Curry N Eat Pain de poulet au curry Riz omelette au curry

1. La base au curry du riz omelette au curry et du pain au poulet au curry sont les mêmes sauf pour la partie poulet. J'ai utilisé la poitrine de poulet pour le riz au curry et la cuisse de poulet pour le pain au curry. Cela dépend de vos préférences personnelles. 2. La méthode du riz omelette peut être choisie librement, et le riz peut être recouvert d'ufs ou recouvert d'ufs. Base de curry: Pâte de curry ou cubes de curry 1 cuillère ou demi-boîte Lait ou lait de coco (à utiliser avec de la pâte de curry) 3 boules carotte Demi racine Patate 1 pièce oignon 1/4 poivre vert 1/4 Poitrine de poulet ou pilon de poulet 1/2 pièce ou 1 pièce Tranches de gingembre (pour cuire les cuisses de poulet, facultatif) 2 comprimés Vin de cuisson (pour cuire les cuisses de poulet, facultatif) 1 cuillère sel 1 cuillère à café l'eau 3 bols pétrole La bonne quantité Ingrédients Omurice: riz 1 bol Grains de maïs aux haricots verts 2 cuillères ketchup 1 cuillère sel 1 cuillère à café pétrole La bonne quantité Oeuf 2 pièces Lait 1 cuillère Pain râpé 1 pièce
  • J'ai essayé le riz à l'omelette, mais s'est soldé par un échec. Voilà donc devenu une omelette sans ufs . (La méthode du riz à l'omelette peut être choisie librement) Le pain râpé a été acheté dans une boulangerie, la couche supérieure a été coupée en guise de couvercle et le milieu a été évidé pour le curry.

  • Les pommes de terre, les carottes, les oignons, les poivrons verts et le poulet sont tous coupés en morceaux. (Afin de raccourcir le temps, j'aime presser les pommes de terre et les carottes à moitié cuites dans un autocuiseur) Ps. Lorsque vous utilisez des pilons de poulet, ajoutez du vin de cuisson et des tranches de gingembre pour cuire les pilons à moitié bouillis dans l'eau, ce qui peut éliminer le poisson, raccourcir le temps de cuisson plus tard et faciliter également le désossage et le découpage des pilons de poulet. Cette étape). La poitrine de poulet n'a pas besoin d'être cuite séparément.

  • Versez une quantité appropriée d'huile dans la casserole, versez tous les ingrédients coupés en dés dans la poêle et faites-les frire deux fois, puis ajoutez de l'eau et attendez qu'elle bouillonne.

  • Une fois l'eau bouillie, ajoutez une cuillerée de pâte de curry et 3 cuillères de lait ou de lait de coco et remuez. (Si vous utilisez des cubes de curry, vous navez pas besoin dajouter du lait)

  • Ramassez la sauce sur le feu pour que la base de curry soit prête.

  • Riz Omurice: Riz + pois verts et grains de maïs + sauce tomate + une petite quantité de sel, faire sauter dans une casserole, puis verser dans un bol de riz, presser légèrement pour façonner, puis boucler sur une grande assiette.

  • Battez les ufs + le lait (les ufs deviendront plus mous et auront un meilleur goût après avoir ajouté du lait), badigeonnez une fine couche d'huile sur la casserole, versez le mélange d'ufs, quand il est presque solidifié, éteignez le feu et couvrez Sur le repas. (Efforts de suivi pour compenser le succès du riz à l'omelette, même si je ne sais pas quand ce sera le cas)

  • 1. Versez le curry sur le côté de l'omelette et l'omelette au curry est complète 2. Versez le curry dans le pain, puis couvrez avec le pain coupé, c'est le pain de poulet au curry.

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