Faire tremper Mian Yin Chen avec de l'eau pendant 1,5 heure
Après le trempage, lavez Yinchen, vous devez le laver plusieurs fois, sinon il y aura beaucoup de sable.
C'est la première fois que le sable est lavé, donc tout le monde doit le laver quelques fois après le trempage
Après le lavage, cela reste
Après cela, ajoutez de l'eau et faites bouillir directement. Après ébullition, faites cuire pendant 40 minutes à feu moyen (surtout gardez l'eau bouillante mais pas débordante! Voyez combien de watts la puissance de chaque cuisinière à induction est ajustée! S'il y a un sac de soupe à la maison Ce sera plus pratique dans l'ancien sac!)
Manipulation de la carpe carassin: Le film noir à l'intérieur de la carcasse du creuset doit être lavé, sinon il sera super louche. Après le lavage, mettez les deux tranches de gingembre en tranches dans la gueule de poisson
1. Ensuite, mettez-le dans le bassin, étalez les tranches de gingembre restantes sur le poisson, puis saupoudrez de deux bouteilles de vin de cuisson pour mariner et retirer le poisson. 2. Après la marinade, rincer le vin de cuisson et l'utiliser (les tranches de gingembre doivent être conservées et cuites dans la marmite avec du poisson) J'ai probablement mariné jusqu'à ce que le pot de Mianyin Chen soit suffisant pendant 40 minutes, puis j'ai mis le poisson à transformer Si ce n'est pas pour les femmes enceintes, il n'est pas nécessaire de laver le vin de cuisson.
Après que Mianyin Chen a été bouilli pendant 40 minutes, retirez le Mianyin Chen et laissez-le chaud, puis mettez la carpe et le gingembre crucian transformés dans la casserole et continuez à cuire pendant 20-30 minutes (voici la puissance, faites-le cuire d'abord, puis ajustez le moyen et le petit Feu)
Enfin, ajoutez du sel au goût et à la boisson