Soupe chauffante déshumidifiante et nettoyante pour tous les âges (les femmes enceintes peuvent également boire, il est dit qu'elles éliminent le poison ftal)

Cette soupe a été enseignée par un ami, à l'origine lui a posé des questions sur le thé Chenpi. Plus tard, quand j'ai parlé de ma grossesse, j'ai bavardé avec un crépitement. Après être devenue mère, mon amour va augmenter considérablement. Cet ami ne peut pas attendre. Raconte-moi toutes les expériences qu'elle connaît sur la grossesse Pourquoi voulez-vous faire cette soupe? Parce que je suis un Guangdong humide , Le temps et le sol dans le Guangdong provoqueront un corps humide. De plus, pendant la grossesse, je narrête pas strictement, je mange toujours épicé et mange de la mangue. Beaucoup de gens ne le recommandent pas, donc je vais le faire cuire après un certain temps. Soupe humide. Souligné! Cet ami de la soupe m'a suggéré de le boire après 6-7 mois, certaines personnes ont froid et ne devraient pas convenir au début de la grossesse! Carassius auratus 1 article Mian Yinchen 20 grammes gingembre 5 comprimés Du vin de cuisine 1 cuillère
  • Faire tremper Mian Yin Chen avec de l'eau pendant 1,5 heure

  • Après le trempage, lavez Yinchen, vous devez le laver plusieurs fois, sinon il y aura beaucoup de sable.

  • C'est la première fois que le sable est lavé, donc tout le monde doit le laver quelques fois après le trempage

  • Après le lavage, cela reste

  • Après cela, ajoutez de l'eau et faites bouillir directement. Après ébullition, faites cuire pendant 40 minutes à feu moyen (surtout gardez l'eau bouillante mais pas débordante! Voyez combien de watts la puissance de chaque cuisinière à induction est ajustée! S'il y a un sac de soupe à la maison Ce sera plus pratique dans l'ancien sac!)

  • Manipulation de la carpe carassin: Le film noir à l'intérieur de la carcasse du creuset doit être lavé, sinon il sera super louche. Après le lavage, mettez les deux tranches de gingembre en tranches dans la gueule de poisson

  • 1. Ensuite, mettez-le dans le bassin, étalez les tranches de gingembre restantes sur le poisson, puis saupoudrez de deux bouteilles de vin de cuisson pour mariner et retirer le poisson. 2. Après la marinade, rincer le vin de cuisson et l'utiliser (les tranches de gingembre doivent être conservées et cuites dans la marmite avec du poisson) J'ai probablement mariné jusqu'à ce que le pot de Mianyin Chen soit suffisant pendant 40 minutes, puis j'ai mis le poisson à transformer Si ce n'est pas pour les femmes enceintes, il n'est pas nécessaire de laver le vin de cuisson.

  • Après que Mianyin Chen a été bouilli pendant 40 minutes, retirez le Mianyin Chen et laissez-le chaud, puis mettez la carpe et le gingembre crucian transformés dans la casserole et continuez à cuire pendant 20-30 minutes (voici la puissance, faites-le cuire d'abord, puis ajustez le moyen et le petit Feu)

  • Enfin, ajoutez du sel au goût et à la boisson

  • écrevisse épicée
    Précédent
    [Recettes] mère Komori soupe de chaleur de l'été étuvée Perdrix Radix odoratum
    Prochain
    [Recettes] Komori solution mère Chunkun Kapok soupe d'humidité
    Boules de crevettes farcies au luffa farci
    pâte de lait de chaleur
    la chaleur de concombre. lait Soif (9 version Yang Soymilk)
    jaune confits (toux et mucosités, le feu pathogène à la recette de la digestion)
    gourde amère farcies de viande de chaleur
    Désintoxication soupe de bardane
    mois de la nutrition des repas soupe de tofu de la carpe blanche laiteuse - sous diurèse lait de ventilation
    cuisson électrique pan bande chaude maison
    Riz sauté sauté
    crêpes pan de cuisson électrique Version farine frite daguokui
    plaque de cuisson électrique aubergines frites