La farine et de l'amidon ont été pesés dans un oeuf
Quantité d'eau et placés dans une cuillère à soupe de sel, ajouter l'écoulement de la pâte
Environ 5 mm aubergine changement couteau feuille
Préchauffer la cuisson en casserole et vers le bas, brosse sur une couche d'huile de base, l'aubergine est plus ingrédients absorbant l'huile, à la santé, pour contrôler la quantité d'huile, il est recommandé de faire une brosse en pot une couche d'huile de base sur la ligne, ne mettez pas trop jetable
Après une bonne plaque de cuisson électrique d'échauffement, l'aubergine uniformément recouvert de pâte et la mettre en
la hausse pan d'or côté Aubergine vers le bas, la couverture, jusqu'à ce que la vapeur d'eau, faire frire jusqu'à dorées des deux côtés
le chargement de la couleur des frites ramolli Aubergine
Selon votre sauce tune goût, j'utilise l'ail, la sauce soja, le vinaigre, l'huile de sésame