Curry poitrine de boeuf - manger trois bols de riz

plats simples à l'explosion, l'hôtel cher et faire la queue à la maison facile à obtenir! aloyau 500 grammes curry rouge 50 grammes pommes de terre 1 Le lait de coco une boîte La sauce de poisson 20ml sucre montant droit gingembre montant droit
  • coupes surlonge

  • Et l'eau, le gingembre dans le pot au feu à ébullition, puis laisser mijoter pendant dix minutes jusqu'à ce que réserve d'eau d'or, égoutter et couper les pommes de terre peuvent être bonnes.

  • En bas du pot ajouter un peu d'huile, curry rouge dans le pot petit feu de la spéculation.

  • Ajout de lait de coco et bien mélanger.

  • Vidange de l'eau dans le pot d'agitation uniformément surlonge

  • Puis remuez pot de pommes de terre frite, ajouter un petit bol d'eau, couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes à des pommes de terre douces et cuites.

  • Après les pommes de terre cuites, mettez le feu à la sauce.

  • Sur la plaque coiffée d'une couche de laitue bouillie cuite, ce qui est de restaurer Wobble de l'hôtel. Après le faux-filet et les pommes de terre, la laitue tachée de sauce au curry et ne pas avoir une saveur, mais aussi enveloppé dans la laitue manger.

  • porc déchiqueté riz sauvage
    Précédent
    Les gens super pratiques et paresseux mangent du curry sans eau, pas besoin de lait de coco et d'eau ~
    Prochain
    pression poulet au curry citron cuiseur Version
    Chaudrée de curry
    Curry N Eat Pain de poulet au curry Riz omelette au curry
    curry de poisson Long Lee
    thé simple fruit
    citrouille petite tasse
    écrevisse épicée
    Soupe chauffante déshumidifiante et nettoyante pour tous les âges (les femmes enceintes peuvent également boire, il est dit qu'elles éliminent le poison ftal)
    [Recettes] mère Komori soupe de chaleur de l'été étuvée Perdrix Radix odoratum
    [Recettes] Komori solution mère Chunkun Kapok soupe d'humidité
    Boules de crevettes farcies au luffa farci
    pâte de lait de chaleur