Après avoir versé le riz noir et le riz blanc lavées et séchées chaudière principale, 1 min 30 sec / 10 vitesse de broyage en une poudre fine, arrêt intermédiaire à la paroi du pot de la principale riz noir de bâton gratté fond de la casserole, verser fixer sur tamis destiné à être utilisé.
Laver la chaudière principale, propre et peindre à l'état anhydre, exempt d'huile, dans l'uf (gros oeuf 4, les ufs de sol plus petites 5)
Ajouter le sucre, la tige de bouchon papillon.
15 min / 45 ° / 4 taux de réussite des ufs entiers.
Après tamiser ajouter le riz noir, le lait, le lait condensé, l'huile de maïs.
4 secondes / 3 de la vitesse d'agitation, d'portions irrégulières peuvent être tournés mélangés délicatement avec une spatule environ, l'action de la lumière.
Coulé dans un moule de 6 pouces.
Une température élevée couvercle de pellicule plastique, dans le four, le pot a été éliminé par distillation de l'eau froide 40 minutes / température V / 1 vitesse.
Après le bac de décapage look sec.
Servir chaud.