[Kitchenette Shuang Shuang] trois minutes pour apprendre à faire petits gâteaux de riz santé du sang - version américaine noire de toute méthode d'oeuf

cireuse, doux, parfumé, doux, le goût pur, doux et délicat. cireux pourpre (sang gluant) 80 grammes Le riz blanc 20 grammes ufs (ufs petits sol) 5 Le sucre blanc cristallisé 50 grammes lait 20 grammes Le lait condensé 10 grammes L'huile de maïs 20 grammes
  • Après avoir versé le riz noir et le riz blanc lavées et séchées chaudière principale, 1 min 30 sec / 10 vitesse de broyage en une poudre fine, arrêt intermédiaire à la paroi du pot de la principale riz noir de bâton gratté fond de la casserole, verser fixer sur tamis destiné à être utilisé.

  • Laver la chaudière principale, propre et peindre à l'état anhydre, exempt d'huile, dans l'uf (gros oeuf 4, les ufs de sol plus petites 5)

  • Ajouter le sucre, la tige de bouchon papillon.

  • 15 min / 45 ° / 4 taux de réussite des ufs entiers.

  • Après tamiser ajouter le riz noir, le lait, le lait condensé, l'huile de maïs.

  • 4 secondes / 3 de la vitesse d'agitation, d'portions irrégulières peuvent être tournés mélangés délicatement avec une spatule environ, l'action de la lumière.

  • Coulé dans un moule de 6 pouces.

  • Une température élevée couvercle de pellicule plastique, dans le four, le pot a été éliminé par distillation de l'eau froide 40 minutes / température V / 1 vitesse.

  • Après le bac de décapage look sec.

  • Servir chaud.

  • Gâteau à la gélatine à l'essence nourrissante
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    Saucisse pois mange-frites
    huîtres séchées maison
    bouillie de crabe et crevettes
    lait aromatisé avoine Peach
    jus de raisin fraîchement pressé
    glace sale coco Acacia
    Bubble tea
    Bubble thé vert
    Quinoa Avocat milk-shake
    LAYU Steamed