glace sale coco Acacia

« pâte de haricots rouges, noix de coco Acacia glace sale Cette fois-ci, nous avons choisi la mélasse est en rouge les haricots, les haricots rouges parce que la mélasse est le résultat d'une forte concentration de mélasse au miel. Les haricots rouges pour maximiser la rétention de l'arôme, le goût et il est très difficile à mâcher, Pas le genre de cire cireuse sentir grondent, donc sur les boissons dans les boissons n'affectera pas le sentiment En second lieu, il est très peu d'humidité après descellement, le temps de stockage est relativement longue, tant que le joint Essayer d'être difficile, non souillé avec de la terre ou une autre ligne d'air pour stocker et stockage ". ingrédients
  • haricots rouges 100 g
  • eau potable 100 ml
  • Le lait condensé 40g
  • Le lait de coco 50 ml
  • glace 250g
accessoires
  • glace 250g
  • autres goût
  • autres artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 ajoutée haricots rouges de miel
  • 2 ajouté le lait condensé ou d'une palette de sucre, mais le lait condensé au lait riche saveur, donc un peu plus
  • 3 Versez la glace
  • 4 ajouté à l'eau potable, si vous voulez goûter un peu mieux, puis revenir pour acheter une peau d'orange trempé dans l'eau, puis ajouter l'eau d'orange sur la ligne, oh
  • Mur 5 nasi
  • Versez 6 tasses produit sur la ligne
  • 7 glace Acacia coco sale fera.

Conseils

Rosy rouge pâte de haricots, noix de coco Acacia glace sale pour le faire.
jus de raisin fraîchement pressé
Précédent
Bubble tea
Prochain
Bubble thé vert
Quinoa Avocat milk-shake
LAYU Steamed
tofu caviar
Ciba Ciba Spécialités pas de poisson - Wuhan
# Burst feu doit retourner à sa ville natale de saveur (E) #
Sanxiandoupi
bacon frit Artemisia boue # Jin Yi premier nourriture festive #
poisson cuit à la vapeur Wuchang
tomates frites chou-rave (aigre était délicieux)
ragoût de pommes de terre avec du riz
nouilles frites de fruits de mer