tofu caviar

« un sol pour soutenir une personne du parti », parce que beaucoup de cuisine maison différents endroits géographiques, les produits, les habitudes alimentaires et passe-temps, etc., formant la base de leurs différentes saveurs dans le camion, mais constituent également la base de la cuisine de saveur locale , par le développement, la promotion, a formé sa propre cuisine unique. Hubei amour pour manger du poisson, parce que les variétés de poissons, le prix est relativement abordable, donc très peu de gens quelque chose autrefois ville du Hubei pour manger le ventre du poisson. Mais beaucoup de gens se trouvent dans les poissons du lac, non seulement ils aiment manger poisson, manger du poisson, un poisson et même ceux qui ignorent la partie de la ville ne veut pas perdre facilement, provenant d'une variété de délicieux, formé son propre et unique certains agriculteurs pratiquent aujourd'hui la route « tofu caviar. » utilisation agricole légumes seulement dans le processus de production mélange très simple d'ingrédients, l'assaisonnement le plus courant, mais ne soyez pas trop particulier sur la forme de plats, qui est, nous le disons souvent vendre, généralement de la manière la plus simple de le montrer, mais toujours laisser le goût des ingrédients pour maximiser les ingrédients naturels, d'origine du goût délicieux ouvert sporadique, les gens peuvent mieux apprécier le goût de la maison. C'est précisément à cause de cela, de nombreux producteurs de légumes de la campagne dans les villes, sur notre bout de la table, de sorte que plus de gens largement acceptés. Maintenant, de plus en plus de gens aiment manger de la nourriture paysanne, et cette route « tofu caviar » est aussi populaire dans la ville de Hubei, est devenu un haut click-through plat restaurant taux. Les gens viennent aussi de réaliser leur valeur nutritive, de manière à pousser les prix très bon marché précédemment caviar grimper toujours plus haut, et parfois envie de satisfaire les désirs, d'acheter la maison, voulez-vous de posséder plus abordable. Travaillons ensemble pour apprendre à faire cette nourriture agricole route --- caviar Tofu bar. caviar 250 grammes tofu 1 ail montant droit gingembre montant droit poivron rouge montant droit poivre montant droit sauce de soja montant droit vin de cuisine montant droit amidon montant droit sucre montant droit poivre montant droit BU montant droit

étape 1

matières premières; Prêt

étape 2

Après que la surface de la couche mince de tofu de trempage de l'amidon dans les alevins de pot;

étape 3

Huang Zhi Housheng les deux côtés, légèrement hors de la réserve;

étape 4

huile fraîche Wok, le prochain dans les sautés poivre;

étape 5

Pepper remuer On agite le retirer de parfum et de poivre;

étape 6

A cette époque, le film est retiré oeufs;

étape 7

Les ufs dans la poêle à feu moyen et faire frire lentement;

étape 8

Faire frire les ufs devient surface dorée, un peu de coke;

étape 9

Ajouter la sauce soja, le vin de cuisine et la bonne quantité d'eau;

étape 10

Puis dans un tofu frit fraîchement, le gingembre et le poivron rouge, couvrir et laisser mijoter pendant deux minutes;

étape 11

Ajouter le sel, le sucre et la poudre de poivre, sauce au feu;

étape 12

La coupe de la rave en morceaux avec une quantité de spatule de taille à recevoir le jus peu d'examen lorsqu'ils sont placés l'ail, mélanger de manière uniforme;

étape 13

Dans un bol.

étape 14

LAYU Steamed
Précédent
Ciba Ciba Spécialités pas de poisson - Wuhan
Prochain
# Burst feu doit retourner à sa ville natale de saveur (E) #
Sanxiandoupi
bacon frit Artemisia boue # Jin Yi premier nourriture festive #
poisson cuit à la vapeur Wuchang
tomates frites chou-rave (aigre était délicieux)
ragoût de pommes de terre avec du riz
nouilles frites de fruits de mer
braisés Gambas
crevettes pteris cuit à la vapeur gâteau poissons, plats de cuisson de style zéro occidental font
champignons frits
Saucisses BIDISTILLEE
Universal maison huile chili, soul assaisonnement sur votre table