étape 1
Couper l'herbe, que l'eau de rinçage de vidange.étape 2
Saupoudrer le sel et saisir le vin de cuisson uniforme, décapés une demi-heure.étape 3
Du gingembre finement haché et l'ail, les poivrons coupés courts. poivre rinçage.étape 4
Versez tout le steak, le rouleau arrière de façon uniforme dans les sacs de stockage, dans le plancher du réfrigérateur congélateur, au moins 5-7 jours, ce processus est de laisser le poisson lentement savoureux.étape 5
Poisson une semaine après décongélation, l'assaisonnement ramasser propre, partagé à parts égales dans un air frais pour sécher l'eau sur la plaque.étape 6
Ne prenez pas les condiments perdus, alors que nous avons besoin de toujours.étape 7
Kang, comme frit, mais relativement peu moins de pétrole. Donc, j'ai utilisé un traitement anti-adhésif, mais aussi relativement facile de garder le poisson intact.étape 8
faire frire du poisson au brun.étape 9
Le pot restant ne pas ajouter un peu d'huile, faire revenir toutes les épices pour les harengs.étape 10
Ajout du vinaigre, la sauce de soja sauce soja et un petit bol d'eau, faire bouillir.étape 11
Re-pour le poisson, ajouter une cuillère à café de sucre, les graines de sésame. Bord peser cuire la soupe, environ 2,3 minutes. Cuire à faire de la soupe du pot.