jour d'hiver nécessaire - le lait au gingembre

lait au gingembre est un casse-croûte dessert traditionnel dispose d'un Pearl River Delta région cantonaise un dessert au gingembre et le lait comme les principales matières premières en, goût délicieux, saveur unique. Ces jours-ci refroidissent jour, un bol de l'estomac et l'ensemble du corps chaud, très confortable Oh! gingembre vieux 20 grammes Le lait entier 200 grammes sucre 15 grammes

étape 1

Préparation de la nourriture. besoin de lait à utiliser du lait entier, les points de contenu en protéines.

étape 2

Pincez machine à jus avec un très pratique.

étape 3

Le lait au micro-ondes pendant une minute, environ soixante-dix degrés, ajouter le sucre fondu.

étape 4

Verser le gingembre dans un bol de lait rapidement d'une hauteur d'une vingtaine de centimètres. Tenez pendant dix minutes.

étape 5

Let look, comme cimenté comme tofu, glissant le goût, un peu de gingembre épicé, très bien!
boisson glacée bulle pastèque menthe # # été crème glacée ne peut pas être moins
Précédent
boisson cerise Peach # # été crème glacée ne peut pas être moins
Prochain
version machine à jus de haricots sucrés caillé # # banquet plat spécial
été cool ~ feuille de lotus calmars soupe de melon
Doux lait frappé de pêche
Incorporer les pommes de terre sèches de haricots
laitue
Monde sous-marin
Ventilateurs germes
laitue mélange aigre-doux
crevettes bière
canard bière citron
Ching soupe d'os de porc
printemps Buzaomohu