étape 1
Les haricots ainsi que des ampoules (composante de l'eau extérieure), le temps chaud d'été, la nécessité de changer l'eau ou sur le réfrigérateur milieu couche de bullesétape 2
Ajouter les grains gorgés d'1000G d'eau, machine à jus étiquetés avec du lait de soja (jouer deux fois sera relativement forte, mais avec elle, il y aura des résidus, afin d'utiliser une toile ou un filtre tamis)étape 3
Tout d'abord verser le lait dans une casserole profonde 2/3, (le feu) trouveront le temps de bouillir le lait prendre constamment le trop-plein ah pan sur la façon de le faire! ! ! Mis à part un tiers de lait verser graduellement, anti-mousse a volé il ~étape 4
Cuire pendant 5 minutes pour aller à un goût de beany, cette fois du feu après un petit feu a continué à ébullition. (Après le lait supportera la chaleur concentrée au large dans la couche superficielle de haricots secs, et même les parois du pot une couche de lait de riz croustillant, je mange généralement sur place, une couverture riche Bean ~)étape 5
Le lait de la lactone de transfert de chaleur après: 2.5g GDL, plus 20g d'ouverture d'eau froide comme une lactone [J'utilise le mot de la marque « Lolo », vendre TB]étape 6
Deft lavé avec le récipient à lait à l'écoute lactone, la couverture de forage 10 minutes .........étape 7
Succès! ! !étape 8
Vous mangez le tofu à la fin est la bouche de la bouche sucrée ou salée? ? ? Quoi qu'il en soit, je pense avec le sucre brun gingembre avec elle, il y a certainement un amour comme des amis ~ ~ ~