« Le pamplemousse est plein de trésors, riche en hydrates de carbone, hespéridine, carotène, vitamines B, la vitamine C, huile essentielle, minéraux et autres nutriments. Il mucosités, amuse-gueules digestion, solution vin et autre efficacité thérapeutique ". ingrédients
- peau de pamplemousse 20g (jaune)
- viande de pamplemousse 200g
accessoires
- sucre cristal 50 g
- eau 1 tasse
- Sauce aigre-douce goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 corps de pamplemousse après avoir versé l'échaudage à l'eau bouillante, enlever la cire avec un moment de pamplemousse frais de fruits gommage au sel grossier propre
- 2 ouvert du sac de pamplemousse
- 3 peau de pamplemousse jaune, la partie blanche propre ont été traitées
- 4 déchiqueté
- 5 dans le pot d'ébullition bouillir 15 minutes enlever et refroidir transparent
- 6 morceaux de pamplemousse Peel ainsi que la pulpe de pamplemousse, le sucre et une petite tasse d'eau à ébullition
- 7 petit feu pour faire bouillir une heure, à mi-chemin de toujours chiquenaude
- 8 thé Aohao cédrat à un maquillage visqueux clair
- 9 ajouter quelques pétales de rose tasse de thé roses cédrat
Conseils
Certains écorce d'orange amère, même l'eau bouillonne peut être assouplie