Automne Yin et les poumons thé # cédrat

« Le pamplemousse est plein de trésors, riche en hydrates de carbone, hespéridine, carotène, vitamines B, la vitamine C, huile essentielle, minéraux et autres nutriments. Il mucosités, amuse-gueules digestion, solution vin et autre efficacité thérapeutique ". ingrédients
  • peau de pamplemousse 20g (jaune)
  • viande de pamplemousse 200g
accessoires
  • sucre cristal 50 g
  • eau 1 tasse
  • Sauce aigre-douce goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 corps de pamplemousse après avoir versé l'échaudage à l'eau bouillante, enlever la cire avec un moment de pamplemousse frais de fruits gommage au sel grossier propre
  • 2 ouvert du sac de pamplemousse
  • 3 peau de pamplemousse jaune, la partie blanche propre ont été traitées
  • 4 déchiqueté
  • 5 dans le pot d'ébullition bouillir 15 minutes enlever et refroidir transparent
  • 6 morceaux de pamplemousse Peel ainsi que la pulpe de pamplemousse, le sucre et une petite tasse d'eau à ébullition
  • 7 petit feu pour faire bouillir une heure, à mi-chemin de toujours chiquenaude
  • 8 thé Aohao cédrat à un maquillage visqueux clair
  • 9 ajouter quelques pétales de rose tasse de thé roses cédrat

Conseils

Certains écorce d'orange amère, même l'eau bouillonne peut être assouplie
thé santé Ganoderma
Précédent
D'origine | Boisson Halloween - Sorcière de sang (sang des sorcières)
Prochain
Sydney tasse en fin d'automne de jus d'ananas
nouilles sarrasin
Sans crème à fouetter - faire de la crème glacée à la vanille à faible teneur en matières grasses du lait
aussi tendre que celle du lait caillé au gingembre
thé au lait perle saveur maison
jus d'orange soleil popsicles | Joyoung nourriture connue
Caillette de haricots tremper les haricots dès le début (avec du lait bouilli ne déborde pas un secret pan)
Hiver manger manger gingembre Luobu Xia - bonbons au gingembre
Double C jus Peel
Chun Yan # # langue sur le gâteau d'ananas
Shuangpinai
la collecte de printemps sur boulettes jade blanc # langue #