étape 1
Le matériel est prêtétape 2
Avec une poêle anti-adhésive, utilisez le petit feu jetteront la farce d'ananas verser remuer constammentétape 3
Faire sauter de verser un peu maltose sec, la cassonade, le beurre, mélanger le sucre constammentétape 4
Retirez le sec Scoopétape 5
Laisser refroidir à la température ambianteétape 6
beurre ramolli, versez le sucre en poudre jusqu'à ce que peu de coup tuer lisse et moelleux commeétape 7
Plusieurs fois dans le jaune d'uf, crème fouettée à un entièrement intégréétape 8
Trois fois pour se joindre à la farine de gluten faible, sel, tamis mixte de lait en poudre dans le beurre, mélanger avec une spatule, mélanger complètement la farine et le beurre, mettre la pâte au réfrigérateur pendant un certain tempsétape 9
La pâte dure environ 20 grammes, 10 grammes de remplissage, les importations lentement Collapseétape 10
Lentement importe Collapseétape 11
Aplatir la pâte à la main, de sorte que la pâte dans le moule, le four de préchauffage 180, un moule en même temps que le gâteau d'ananas au four environ 25 minutes pour cuire la surface du légèrement jauneétape 12
Retirer et laisser refroidir strippingétape 13
délicieuxétape 14
Mimi est empaquetéétape 15
J'utilise la machine à jus à des prix raisonnablesétape 16
Peut aussi être brisé Oh, ce sera plus un peu de temps