Sans crème à fouetter - faire de la crème glacée à la vanille à faible teneur en matières grasses du lait

Cette crème glacée est un livre d'après-midi appelé hier je ne pouvais pas attendre pour faire des expériences, aucune tentative n'a été faite avant que la raison principale est que la crème glacée riche en matières grasses et remuer de temps en temps, même sous vraiment J'ensemencée pas pour les gens paresseux pour le faire, mais cette fois vu un micro japonais amis de l'introduction d'une procédure écrite sur le micro-blogging faible teneur en matières grasses, la crème glacée saine est très intéressé à le faire, je me précipite pour acheter Dangdang les résultats de l'expérience est de manger délicieux, l'approche est très simple, je suis certainement un peuple peut faire à la maison que les livres de crème glacée. PS: La seule impression est que peu de douceur élevée, le sucre à la réduction, et je hâtent d'acheter une cuillère à creuser, pas seulement une partie de la crème glacée, et aussi j'utilisé une cuillère pleine cercle ne place la place du cercle a. . . lait 250ml Les gousses de vanille ou d'extrait de vanille montant droit vitellus 3 sucre en poudre 50 g

étape 1

matériel prêt. PS: machine à crème glacée réfrigération dans le seau dans le congélateur gelé pendant un certain temps.

étape 2

Le lait et la vanille ou d'extrait de vanille sous dans le pot, à basse température, de petites apparaît à bulles à soupe, éteindre la chaleur, de refroidissement.

étape 3

Le sucre à l'intérieur du jaune d'oeuf.

étape 4

Big remuer avec un fouet à blanchir.

étape 5

Une petite quantité d'une bonne partie du refroidissement dans le lait pris dans le jaune d'oeuf, mélanger avec un fouet, puis versez le reste du lait de façon uniforme.

étape 6

Dans le pot.

étape 7

chaleur moyenne, en remuant constamment avec une spatule en bois, de pâte, de petites bulles de pot enlever la chaleur. PS: Ne pas cuit, et le jaune d'uf cuit sera solidifiée, il ne faut pas faire bouillir.

étape 8

Sous le liquide est filtré puis placé dans le bassin d'eau glacée, en agitant avec une spatule en bois, alors refroidi crème complètement.

étape 9

machine à crème glacée avec la machine, appuyez sur l'interrupteur, le temps de jeu, on laisse reposer pendant environ 20 minutes, congelés. Aucune machine avec un mélangeur électrique à grande vitesse 2 minutes d'agitation, le fouet ou batteur à main pendant 10 minutes.

étape 10

Ensuite récipient rempli, dans le congélateur 2 h, pas pendant l'agitation.

étape 11

Fini.
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