étape 1
matériel prêt. PS: machine à crème glacée réfrigération dans le seau dans le congélateur gelé pendant un certain temps.étape 2
Le lait et la vanille ou d'extrait de vanille sous dans le pot, à basse température, de petites apparaît à bulles à soupe, éteindre la chaleur, de refroidissement.étape 3
Le sucre à l'intérieur du jaune d'oeuf.étape 4
Big remuer avec un fouet à blanchir.étape 5
Une petite quantité d'une bonne partie du refroidissement dans le lait pris dans le jaune d'oeuf, mélanger avec un fouet, puis versez le reste du lait de façon uniforme.étape 6
Dans le pot.étape 7
chaleur moyenne, en remuant constamment avec une spatule en bois, de pâte, de petites bulles de pot enlever la chaleur. PS: Ne pas cuit, et le jaune d'uf cuit sera solidifiée, il ne faut pas faire bouillir.étape 8
Sous le liquide est filtré puis placé dans le bassin d'eau glacée, en agitant avec une spatule en bois, alors refroidi crème complètement.étape 9
machine à crème glacée avec la machine, appuyez sur l'interrupteur, le temps de jeu, on laisse reposer pendant environ 20 minutes, congelés. Aucune machine avec un mélangeur électrique à grande vitesse 2 minutes d'agitation, le fouet ou batteur à main pendant 10 minutes.étape 10
Ensuite récipient rempli, dans le congélateur 2 h, pas pendant l'agitation.étape 11
Fini.