Sydney tasse en fin d'automne de jus d'ananas

« plusieurs refroidisseur devenant de temps d'automne, semble tout à coup de l'été à l'hiver, ces jours, le soleil permet la température progressivement augmenté. Tasse Sydney de jus d'ananas, sauce aigre-douce, un objectif vers le bas sec. Pear douce et froide, avec de l'acide malique, l'acide citrique, la vitamine B1, B2.C, carotène, avec des étudiants fluide corporel, l'effet mucosités, en particulier pour la consommation de l'automne. " ingrédients
  • ananas 350g
  • Sydney 250g
accessoires
  • eau purifiée 500ml
  • Sauce aigre-douce goût
  • extrait artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer tous les ingrédients
  • 2 ananas, pelées et coupées, des coupes nettes Sydney
  • 3 ananas et de poire avec de l'eau dans des plats de tasse
  • 4 touche Select pour exécuter la fin du froid
  • 5 Versez boire

Conseils

1, facilement oxydables ajouter des fruits d'ananas peut être réduite d'oxyde 2, besoin de boire du jus de fruits le plus tôt possible oh
D'origine | Boisson Halloween - Sorcière de sang (sang des sorcières)
Précédent
nouilles sarrasin
Prochain
Sans crème à fouetter - faire de la crème glacée à la vanille à faible teneur en matières grasses du lait
aussi tendre que celle du lait caillé au gingembre
thé au lait perle saveur maison
jus d'orange soleil popsicles | Joyoung nourriture connue
Caillette de haricots tremper les haricots dès le début (avec du lait bouilli ne déborde pas un secret pan)
Hiver manger manger gingembre Luobu Xia - bonbons au gingembre
Double C jus Peel
Chun Yan # # langue sur le gâteau d'ananas
Shuangpinai
la collecte de printemps sur boulettes jade blanc # langue #
# # Modèle de fruits Variété de manger la mangue yogourt shakes
jus de concombre Kiwi