Hiver manger manger gingembre Luobu Xia - bonbons au gingembre

En médecine, le gaz Xia Jiyang dans le tableau, sujettes à l'estomac froid virtuel, approprié pour manger le gingembre peut réchauffer le froid de l'estomac et de l'humidité, surtout en saison d'été est plus approprié. La saison estivale chaude, les gens ont tendance à boire Tan Liang froid, trop froid la nourriture, l'air conditionné souffle trop long, sont faciles à endommager le yang, manger un peu de gingembre peut jouer un rôle dans Qushu froid. De plus, chaudes journées d'été, la grande population de bactéries et les virus, il est facile de la maladie de la bouche. Le gingembre est un agent antibactérien naturel. Manger la diarrhée nourriture impure, vomissements, gingembre quid sur les tubes. Quand on est mélangé avec des plats froids, mettre un peu de gingembre, la stérilisation et des amuse-gueule, le meilleur. gingembre viande Big 180g farine de riz gluant 150g cassonade 150g Shimizu 30g sucre en poudre (surface) (peut être remplacé par la noix de coco) montant droit

étape 1

Le jus de gingembre de la viande dans la machine dans le gingembre squeeze. (Unité ne peut pas être utilisé gingembre viande hachée machine de jus directement cassé, sacs secs à soupe de gingembre pour filtrer)

étape 2

Le gingembre mélangé avec de la farine agglomérées de riz gluant, peut être légèrement si trop sèche, ajouter un peu d'eau. (Gingembre et gluant rapport de la farine de riz de 1: 1)

étape 3

Ginger farine de riz gluant et la pâte peuvent être mélangés dans représenté sur la figure.

étape 4

sucre brun, ajouter de l'eau, un petit feu pour laisser mijoter et cuire jusqu'à ce que le sucre soit complètement fondu brun, épais.

étape 5

sucre brun dans le régiment de riz cuit.

étape 6

Le groupe de riz brun sans particules complètement agité jusqu'à l'homogénéité.

étape 7

Ginger pâte dans le moule en verre agité.

étape 8

pâte de gingembre avec feu vif pendant 30 minutes, et on évapore à un état complètement solidifiée.

étape 9

Après laisser refroidir la pâte de gingembre cuit à la vapeur, film plastique scellé, un réfrigérateur congélateur pendant 1 heure.

étape 10

Bonne congelé extraction du sucre de gingembre sous forme de pastilles.

étape 11

Après grain coupé en rouleau à l'intérieur du sucre, les bonbons au gingembre entier recouvert de sucre peut être.
Caillette de haricots tremper les haricots dès le début (avec du lait bouilli ne déborde pas un secret pan)
Précédent
Double C jus Peel
Prochain
Chun Yan # # langue sur le gâteau d'ananas
Shuangpinai
la collecte de printemps sur boulettes jade blanc # langue #
# # Modèle de fruits Variété de manger la mangue yogourt shakes
jus de concombre Kiwi
Pepper pétoncle
boisson glacée bulle pastèque menthe # # été crème glacée ne peut pas être moins
jour d'hiver nécessaire - le lait au gingembre
boisson cerise Peach # # été crème glacée ne peut pas être moins
version machine à jus de haricots sucrés caillé # # banquet plat spécial
été cool ~ feuille de lotus calmars soupe de melon
Doux lait frappé de pêche