étape 1
Le jus de gingembre de la viande dans la machine dans le gingembre squeeze. (Unité ne peut pas être utilisé gingembre viande hachée machine de jus directement cassé, sacs secs à soupe de gingembre pour filtrer)étape 2
Le gingembre mélangé avec de la farine agglomérées de riz gluant, peut être légèrement si trop sèche, ajouter un peu d'eau. (Gingembre et gluant rapport de la farine de riz de 1: 1)étape 3
Ginger farine de riz gluant et la pâte peuvent être mélangés dans représenté sur la figure.étape 4
sucre brun, ajouter de l'eau, un petit feu pour laisser mijoter et cuire jusqu'à ce que le sucre soit complètement fondu brun, épais.étape 5
sucre brun dans le régiment de riz cuit.étape 6
Le groupe de riz brun sans particules complètement agité jusqu'à l'homogénéité.étape 7
Ginger pâte dans le moule en verre agité.étape 8
pâte de gingembre avec feu vif pendant 30 minutes, et on évapore à un état complètement solidifiée.étape 9
Après laisser refroidir la pâte de gingembre cuit à la vapeur, film plastique scellé, un réfrigérateur congélateur pendant 1 heure.étape 10
Bonne congelé extraction du sucre de gingembre sous forme de pastilles.étape 11
Après grain coupé en rouleau à l'intérieur du sucre, les bonbons au gingembre entier recouvert de sucre peut être.