thé au lait perle saveur maison

(lait perle saveur maison de thé) En parlant de thé, doivent revenir en arrière il y a 13 ans, juste aller à l'université. Wuhan, un grand magasin de thé rempli de mes petites copines et coupe à la main, la rue, vraiment heureux. le goût du thé Drank tellement, j'envie toujours la saveur du thé au lait perlé, épaisse et crémeuse révèle une touche de thé, fruits dauphins nacres scintillantes Q mignon, comme nous Girlhood. Après avoir été diplômé de l'université, puis ne pas boire du thé, pas leur propre ville n'est pas, mais en tout cas de ne pas retrouver l'ambiance qui règne. Récemment, rien de pluie, tout simplement entré dans la cuisine Daoteng vers le haut. Après de longues délibérations, ou faire une tasse de bar de boissons chaudes, repousser le cur chaud à froid. Tout à coup, je pensais que la saveur du thé au lait perlé, donc le thé Pu'er de l'ébullition, fait avec des perles de tapioca fruits et de sucre brun, l'eau, la douceur augmentation du sol avec du miel pur, bien sûr, le goût riche du lait de Poly. Lorsque tous les ingrédients sont mélangés ensemble, et que les narines de brouillage du lait et du thé, je ne peux pas attendre pour boire, ah ...... fermer les yeux, laissez le goût de l'esprit familier errant, évider une perle mâcher lentement, coquilles Q et lisse, ne sont pas que le goût de la jeunesse font? « Si les jeunes ne sont pas vieux visage de Zhang, je l'espère ne changera jamais. » Aujourd'hui, 13 ans plus tard, en sirotant tasse pleine de souvenirs de jeunesse de saveur du thé au lait perlé, je voudrais demander, dispersés dans l'horizon tu vas bien? Les feuilles de thé montant droit lait Une demi-tasse eau montant droit miel montant droit tapioca montant droit cassonade montant droit

étape 1

Ingrédients grande photo

étape 2

Cassonade lentement dans l'eau bouillante tapioca, en remuant rapidement

étape 3

Tenir leur viscosité de la pâte de manioc, si elle est trop mince, ne forme pas facilement des fruits de perles. Si trop sec, facilement dispersés.

étape 4

Après la forme rapidement en petites boulettes enveloppées dans la farine de tapioca dans, il peut se former immédiatement, et difficile à l'adhésion. Do mettre le pot avec quinze minutes propres à la coque, sachez que le cristal clair, après le ragoût de la chaleur pendant un certain temps (étape cuire les fruits de perles a oublié de tirer)

étape 5

thé Cook. Les feuilles de thé et on fait bouillir l'eau, cuit à la couleur rouge foncé. Plus la couleur plus longtemps.

étape 6

Après filtration, le thé cuit versé dans le lait chauffé

étape 7

Le fruit du thé au lait de perle en

étape 8

thé au lait perle saveur parfumé et délicieux pour le rendre
aussi tendre que celle du lait caillé au gingembre
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Caillette de haricots tremper les haricots dès le début (avec du lait bouilli ne déborde pas un secret pan)
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