crème pâte de haricots coréenne gâteaux décoratifs (production de crème de haricots rouges)

« obsession Décoration coréenne a été, mais le poids de l'huile de beurre se soucier! Houmous aussi trouvé avec les fleurs parfaites monté dans le Essayez! Tuyauterie du processus d'apprentissage! Le goût est le bon goût de celui-ci! » ingrédients
  • Les haricots blancs 250 grammes
  • beurre 150 g
  • sucre 100 grammes
  • doux goût
  • autres artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • Ensemble de finition
  • Fini 2 profiter
  • 3 Se avance le beurre ramolli délayée dans une bonne purée
  • 4 a été agité dans
  • 5 est pas un mélange d'eau condensée
  • 6 Retirez la boue de pâte de haricots, peut être directement versé dans la poêle antiadhésive, mon premier vertige
  • 7 sucre Ajouter (vous pouvez également ajouter le lait) Je n'ai pas ajouté! Continuez à remuer jusqu'à ce que le sucre soit fondu et puis frits dix minutes!
  • 8 prises frit dans le pot, puis l'autre opération de température à main
  • 9 température presque! Prenez la quantité de pigment plus un peu de ce que vous voulez après que vous pouvez mélanger Décorer
  • Réfrigérer 10 monté de bonnes fleurs pour mettre sur la décoration de gâteau solidifiée pâte de haricots rouges
  • 11 Toutes les fleurs doivent être dans le réfrigérateur
  • 12 fleurs réfrigérées
  • 13 l'assemblage de produits finis
  • 14 fini apprécient
  • 15 Toutes les fleurs doivent être dans le réfrigérateur
  • 16 fleurs réfrigérées

Conseils

Le beurre peut ajouter un peu! Ce montant de 150 grammes de fleurs monté temps de montage ne va pas prendre le degré de crème au beurre haricot rouge doux et dur look!
gâteau micro-ondes
Précédent
gluten Fungus
Prochain
Asperges crevettes frites
bacon frit au poivre rouge
Huang poireau frit tofu
Chunbing de gâteau Congxiang
Bouillie de champignons
croûte Hambourg Algues
Boulettes de riz frit
[nord] fajitas
[nord] fajitas
[Italie] pâtes poivre noir
boulettes de pommes de terre pourpre
[Kaifeng] boulettes de soupe rouge