Ingrédients
- noix trois écopes
- farine 500g
- radis A
accessoires
- huile Chili Banchi
- vinaigre deux cuillères
- huile de sésame Banchi
- sauce de soja cuillerée
- salé goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 patate douce pourpre pourrie distillée purée dans la boue, de prendre des pommes de terre en purée pourpre approprié et de la farine dans la pâte, enveloppé dans un film plastique a été laissée au repos 20 minutes
- 2 bandes de pâte, coupé en sous-agents
- 3 enveloppements de laminage, bord plus mince épaisseur intermédiaire est une peau pas facilement cassées
- 4 boulettes farcies de radis blanc haché, frites dans un rouleau de noix broyée casserole avec un rouleau à pâtisserie, deux ensemble mixte, sel ajouté, la matière des boulettes, la sauce de soja, l'huile de sésame, suffisamment agité
- 5 pièces en forme de boulette préférée
- 6 sauce soja, le vinaigre, l'huile de chili, l'huile de sésame, coriandre, sésame blanc transféré dans le jus
- 7 plus l'eau deux fois boulettes cuites là-dessus, pas cuit, donc mâcher une bonne ténacité, il peut ouvrir ni manger cuit
Conseils
Lorsque les boulettes bouillir l'eau plus deux fois sur elle, non cuit, donc mâcher une bonne ténacité, il peut ouvrir ni manger cuit