boulettes de pommes de terre pourpre

Ingrédients
  • noix trois écopes
  • farine 500g
  • radis A
accessoires
  • huile Chili Banchi
  • vinaigre deux cuillères
  • huile de sésame Banchi
  • sauce de soja cuillerée
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 patate douce pourpre pourrie distillée purée dans la boue, de prendre des pommes de terre en purée pourpre approprié et de la farine dans la pâte, enveloppé dans un film plastique a été laissée au repos 20 minutes
  • 2 bandes de pâte, coupé en sous-agents
  • 3 enveloppements de laminage, bord plus mince épaisseur intermédiaire est une peau pas facilement cassées
  • 4 boulettes farcies de radis blanc haché, frites dans un rouleau de noix broyée casserole avec un rouleau à pâtisserie, deux ensemble mixte, sel ajouté, la matière des boulettes, la sauce de soja, l'huile de sésame, suffisamment agité
  • 5 pièces en forme de boulette préférée
  • 6 sauce soja, le vinaigre, l'huile de chili, l'huile de sésame, coriandre, sésame blanc transféré dans le jus
  • 7 plus l'eau deux fois boulettes cuites là-dessus, pas cuit, donc mâcher une bonne ténacité, il peut ouvrir ni manger cuit

Conseils

Lorsque les boulettes bouillir l'eau plus deux fois sur elle, non cuit, donc mâcher une bonne ténacité, il peut ouvrir ni manger cuit
[Italie] pâtes poivre noir
Précédent
[Kaifeng] boulettes de soupe rouge
Prochain
[Kaifeng] dates d'encens gâteau de pommes de terre
[Singe] Peu importe biscuits pour - le vétéran cuit fera le singe Peu importe biscuits
pain britannique modèles de base classique
pain de sésame noir odorante
Gâteau à la mousse aux fraises et à la crème pâtissière
Crisp paquet rouge-repas haricot
Banane gâteau de livre
gâteau de Melaleuca
Style chinois steak frites manger steak avec des légumes de saison
Macaron beauté du blanc homme four # #
Saumon Salade d'avocat mangue
Ne pas faire bouillir le pudding au caramel de sucre [Français]