« acheter four est pas un ou deux jours, et plus tard a également suivi la vidéo pour apprendre les modèles de base de pain, essayez après à plusieurs reprises, et enfin le sentiment que nous pouvons voir les gens, ne regardez pas laid, mais vraiment bon manger, le goût super doux, le plus important est pratique, le petit déjeuner le lendemain peut sauver du mal ». ingrédients
accessoires
- autres goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 avant que le processus n'a pas tiré et la surface, suivi de 2 heures a été envoyé sur la pâte, puis sortir de la cuve de malaxage sur le gaz d'échappement.
- 2 look, grande à l'ensemble en un tour, puis plier vers l'intérieur fois, assurez-vous de faire attention aux bords du livre, que je trouve un peu de pratique, le seul livre afin de faciliter la formation de la troisième fois.
- 70% de rabais bien, on voit que cela est plié, en fait, 500 grammes de farine faits de grosse tête.
- 4 fois sur le plateau de cuisson récolement pendant 2 heures.
- 5 une fois de plus composé.
- 6 dans l'eau de surface de la pâte, saupoudrez un peu de farine, il est une bonne couleur et rôti.
- 7 Dessinez plusieurs fois, vous pouvez contrôler la direction de l'expansion de la pâte lors de la cuisson.
- degré 8220 préchauffé, cuire au four pendant 25 minutes, rappelez-vous la plaque de cuisson inférieure remplie d'eau, donc du pain cuit au four, il y a un cercle de cuir brun, très beau.
- 9 cuit au four, ne ressemble pas à la surface d'une pâte semblable, mais vraiment très parfumé, bon à manger, je pense que l'original ne devrait pas être, il devrait être comme le vendre, nous le savons et le pain doux l'enveloppe est pas la même.
- 10 sur le dos ont aussi des sentiments forts à ce sujet.
Conseils
Note: Lorsque la température intérieure est relativement élevée avec de l'eau froide, eau chaude à basse température lorsqu'il est utilisé, besoin de 320 ml d'eau.