« L'organisation est très délicate package repas Ruannuo, plus de grain croquant, l'arrière-goût est silencieuse! » ingrédients
- poudre haute 260g
- lait 125g
- ufs 1
- sel 3g
- beurre 25g
- levure 3g
accessoires
- beurre 20g
- sucre en poudre 15g
- La farine de gâteau 25
- Lait en poudre 3g
- doux goût
- grillé artisanat
- un jour Temps
- ordinaire difficulté
- Ingrédients 1 sauf beurre, presse dans le premier tonneau entier farine de pain liquide.
- 2 et le programme côté ouvert de continuer pendant 20 minutes Ajouter le beurre et la surface du film sera tourné 30 minutes.
- Fermentation pour envelopper deux fois plus grand que le boîtier inférieur 3 finition.
- 4 la pâte pendant la fermentation peut être fait des gâteaux de céréales, les matériaux tous les ingrédients dans l'amende torsadés granulaire Yong Shounie.
- 5 bons grains croquants frotter, et plus dans le réfrigérateur ou le congélateur va faire.
- 6 divisé en plusieurs échappement fermenté pâte, le haricot de sillage piégé coller la pâte pendant 10 minutes une fois à deux fois aussi grande que la seconde fermentation.
- 7 brosse sur l'oeuf, puis saupoudrés de granules nettes.
- 8 dans le four 175 degrés, 18 minutes, une maison pleine de parfum.
- 9 La quantité d'un moule carré de 8 pouces ne correspond pas, mais aussi mettre juste un moule à gâteau 6 pouces droit.
Conseils
Wrap avec des sacs en plastique de pain un peu mieux quand oppressant, goût plus doux.